Today's News
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 205
Thread: Today's News
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Wink Today's News

    JOIN:

    https://www.facebook.com/notes/hasta/about-hasta/253404068026022




    Halo Modcomers,

    Kita buat thread ini khusus untuk berita/update yang ada di hasta bersama divisinya, misalnya, hari libur, mesin rusak, atau yang lainnya yang pelanggan kami butuhkan, termasuk juga perubahan2 pricing, event tertentu, atau bahkan yg juga terjadi di sekeliling kita, dll deh ya. Modcomers juga silahkan berkontribusi bilamana ada northeastwestsouth (news) yg mau di share ya.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    PERTAMAXXX... pertama kali nih ogut dapat pertamaxxx biasanya cuma minyak tanah...


    Sekalian, kami mengucapkan selamat hari Waisyak ya buat yang merayakan. Damai selalu di hati dan di dunia ya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pertamax plussss
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Duh ada yg ga mau kalah nih pake plus segala... Sup bro?


    Oh ya sekalian ngasih kabar, produk terunggul 3M untuk pembersihan ruang bakar mesin akan segera di release... Paket itu akan hanya lebih mahal 50rb dari fuel injection cleaner +FSCTA itu. Dan memang Fuel System Cleaner ini yg paling cocok untuk merontokkan karbon/kerak di ruang bakar...

    Mudah2an dalam 1-2 hari ini, pricing udah bisa di konfirm.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thread "Tune up..." telah di update dengan harga dan beragam pilihan jasa perawtan mesin anda. Silahkan klik thread ini, untuk info lbh detil: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=110756.

    Juga, booking service lebih diharapkan lagi dari modcomers untuk menghindari ketidaknyaman (nunggu2 misalnya).

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tante..

    besok gwa masukin mobil jazz yah mau perawatan..

    body minta di lulurin..velg minta pedicure..kaca minta di facial..

    hohoho..

    jam 9 eke dtgnya...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    tante..

    besok gwa masukin mobil jazz yah mau perawatan..

    body minta di lulurin..velg minta pedicure..kaca minta di facial..

    hohoho..

    jam 9 eke dtgnya...
    Alo bro,

    Aduh... hehehe.. dengernya langsung bikin pusing deh kumbank jazz mau di pamper... sebenrnya pas lagi mau quote nih, sy udah mau nulis, ga bisa bro. Karena besok ada yg mau ngebook dan katanya kelas landcruiser. Dan jg bro tahu kebetulan besok sabtu, dan ekspektasi cucian jg meningkat. hehehe ...

    Tapi, karena ini si jazz hitam itu dan kita yakin memang udah selalu gress krn perawatan pribadi yg yahud, kita oke in bro hehehe... Besok kalo jadi, bisa ketemu dengan spt biasa bu rini dan saudara Roesli ya.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Alo bro,

    Aduh... hehehe.. dengernya langsung bikin pusing deh kumbank jazz mau di pamper... sebenrnya pas lagi mau quote nih, sy udah mau nulis, ga bisa bro. Karena besok ada yg mau ngebook dan katanya kelas landcruiser. Dan jg bro tahu kebetulan besok sabtu, dan ekspektasi cucian jg meningkat. hehehe ...

    Tapi, karena ini si jazz hitam itu dan kita yakin memang udah selalu gress krn perawatan pribadi yg yahud, kita oke in bro hehehe... Besok kalo jadi, bisa ketemu dengan spt biasa bu rini dan saudara Roesli ya.

    Thanks ya!
    hahaha..

    tenang aja..mobil eke mah gah repot..paling cuci trus glaze aja pake #80 trus tutup wax..mesin paling semprot APC sikat2 dikit bilas trus dressing deh..hehehe..interior apalagi cuman semprot QD sama sedot lemak eh sedot debu..rapih..

    cuma maw mampir passing by aja

     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kumbank_2004 View Post
    hahaha..

    tenang aja..mobil eke mah gah repot..paling cuci trus glaze aja pake #80 trus tutup wax..mesin paling semprot APC sikat2 dikit bilas trus dressing deh..hehehe..interior apalagi cuman semprot QD sama sedot lemak eh sedot debu..rapih..

    cuma maw mampir passing by aja


    No problemo bro ya. Hehehe... bro ky dah bisa jadi tutor nih. Yg kita mau adain buat modcomers, masih tertunda juga tuh, semacam memberi kesempatan mencoba langsung gitu... Next time deh...

    Kebetulan selagi bro bisa jagain bengkel , si butet lagi ngajak row row the boat di ancol ehehehe... mudah2an cuaca mendukung besok pagi... Ok bro take care.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha...

    butet apa betet nihh??
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How do you feel about your car today?
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 639
    Last Post: 8th May 2013, 13:43
  2. SOLDD TODAY
    By modif99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th December 2009, 17:36
  3. SOLDDDDDDDDD TODAY
    By modif99 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 17th December 2009, 14:10
Back to top