WTS : Jok Recaro + Sparco 4 point racing harness
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/111013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs

    Thumbs up WTS : Jok Recaro + Sparco 4 point racing harness

    Dear All,

    Ane mau lego barang2 lagi peninggalan mbl ane yah ...

    • 1. Sepasang Jok Recaro seats retrimmed with suede
    • 2. Sparco 4 point racing harness

    Kondisi jok mulus banget, bahannya suede, warna hitam kecoklatan, dibikin sama dengan warna dashboard + door trim nya ..

    Foto2 penampakan :







    Foto waktu masih terpasang di mobil :


    kalo mau ketengan, berikan penawaran aja ..
    Info lebih lanjut, SMS aja ke 0856-1099998 / 0856-2099998 ato ym ane ke r1ckeych4ng ( 24 jam )


    PS : buat yg minat, prefer liat barangnya dulu aja yaaa...jadi biar enak, drpd nebak2 ini barang asli ato palsu, hehe .. hrg juga ane hapus dulu, drpd ntar jadi perdebatan juga .. mahal ato murah, yg minat, silahken masukan harga


    thanks


  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    replika ya boss???kok mahal amat 9jt, apa ga salah nich....
    sory no offense yaa.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs





    bantu up... buat si eneng..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    replika ya boss???kok mahal amat 9jt, apa ga salah nich....
    sory no offense yaa.....
    asli lah bro ... dilihat dulu aja barang aslinya ... nya biar yakin 1000% , hehe ...
    kalo mau liat foto2 jelasnya, ada semua di www.signalauto.net bagian galery, lancer RO ato OR .. spec detail disitu...

    sekalian kl maw mblnya juga mo ane lego = http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=4289351
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rudyjadul View Post





    bantu up... buat si eneng..
    si enengnya juga maw dilego bro... eh salah, maksudnya mblnya ... hehehe...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    replika ya boss???kok mahal amat 9jt, apa ga salah nich....
    sory no offense yaa.....
    iya nih boss kok kya replika ya, apa gw yg salah liat???
    sle puterannya kok cuma 1 aj di masing2 jok di kanan/dikiri n mdlnya bkn seitiga tp malah bulet kek jok std mobil gitu, bukannya kl asli dimasing2 jok ad puteran segitiganya dibag kanan kiri berikut switch kotak kecil dibalik pungung...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by denbaguse View Post
    iya nih boss kok kya replika ya, apa gw yg salah liat???
    sle puterannya kok cuma 1 aj di masing2 jok di kanan/dikiri n mdlnya bkn seitiga tp malah bulet kek jok std mobil gitu, bukannya kl asli dimasing2 jok ad puteran segitiganya dibag kanan kiri berikut switch kotak kecil dibalik pungung...
    wah daripada ntar repot menduga2, kl minat serius mampir aja ke tempat ane bro, jadi biar enak lihat barangnya apakah asli ato palsu ... hehe ..
    ane posisi di kompleks batununggal sukarno hatta - bandung, ym ato sms aja kalo maw lihat barang, okay?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up............................................
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    mo di lepas brp bos ?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by kadi View Post
    up............................................
    thanks bro kadi
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Murah] WTS Original Sparco 4-point racing harness
    By ae111r_indo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th April 2011, 00:31
  2. FS : Willans 4 point harness
    By Gauze in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 31st March 2011, 11:11
  3. ******FS SEATBELT SPARCO 4 POINT HARNESS ORIGINAL******
    By theansoracing in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 22nd June 2010, 10:15
  4. FS: TAKATA 5-POINT HARNESS
    By TON68 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 28th October 2009, 23:18
Back to top