newbie mohon bantuannya untuk paket audio 5jtan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    newbie mohon bantuannya untuk paket audio 5jtan

    halooo..
    newbie baru banget di dunia audio, pengen tanya, newbie punya budget 5 jt, enaknya pakai apa untuk HU, power, sub, speaker, dll?
    Pengennya sih masuk tengah2 aja, SQ bisa, SPL bisa..
    Mohon bantuan suhu2 semua..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    cek pm......................

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by twenty51x View Post
    halooo..
    newbie baru banget di dunia audio, pengen tanya, newbie punya budget 5 jt, enaknya pakai apa untuk HU, power, sub, speaker, dll?
    Pengennya sih masuk tengah2 aja, SQ bisa, SPL bisa..
    Mohon bantuan suhu2 semua..
    coba cek :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=91107

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by twenty51x View Post
    halooo..
    newbie baru banget di dunia audio, pengen tanya, newbie punya budget 5 jt, enaknya pakai apa untuk HU, power, sub, speaker, dll?
    Pengennya sih masuk tengah2 aja, SQ bisa, SPL bisa..
    Mohon bantuan suhu2 semua..
    Share aja bro. Gw belum lama ini pasang di Neusounds dengan spec seperti ini:

    1. Speaker split Resolution
    2. HU Alpine 9887 seken

    Habis ga sampe 5 jt. Tanpa pake power & sub suara udah keren buat gw. Nanti kalo ada budget lebih tinggal tambahin power n sub.

    Selamat berburu

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by basudewa View Post
    Share aja bro. Gw belum lama ini pasang di Neusounds dengan spec seperti ini:

    1. Speaker split Resolution
    2. HU Alpine 9887 seken

    Habis ga sampe 5 jt. Tanpa pake power & sub suara udah keren buat gw. Nanti kalo ada budget lebih tinggal tambahin power n sub.

    Selamat berburu

    setuju sama yg ini.... yg penting bisa ketemu installer yg hobinya audio, bukan ngegorok lehr customer....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon bantuannya para master audio
    By aguzzzttt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2010, 18:50
  3. NEWBIE MOHON BANTUANNYA MAS BRO SEKALIAN (RPM tdk stabil)
    By hajibiji in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2010, 04:09
Back to top