WTS: Per aftermarket H&R Sport Kit BMW 520i E34 (ori tidak dipotong)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs

    WTS: Per aftermarket H&R Sport Kit BMW 520i E34 (ori tidak dipotong)

    Sesuai judul, mau jual 1 set depan-belakang Per aftermarket H&R Sport Kit BMW 520i E34 (ori tidak dipotong)

    Kode Per:

    Depan:
    KBA NR 90435
    29672 VA

    Belakang
    KBA NR 90435
    29672 HA

    Lokasi barang di Bandung.

    Price Rp.1.500.000 (nett)

    Foto di bawah foto per dan foto ketika per terpasang di 520i E34 M50 '95 MT menggunakan velg alloy OEM BMW Exclusive Style ET20 dengan ban Michelin 215/55/R16.

    Call for further info : 08565 9999 105


    Feel free buat nelpon, kalau gak jadi beli juga nggak apa-apa itung-itung nambah temen

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Magelang_Ambon
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 22 Secs

    Smile

    sudah laku blm barangnya bos..?skalian mau nanya itu ukuran per utk velg ring brp? makasih
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Barangnya masih ada boss...

    Yang udah pernah gw coba pake velg 15"-18"
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 54 Mins 3 Secs
    boleh minta serial numbernya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by danank View Post
    boleh minta serial numbernya
    Nomer pernya

    Depan:
    KBA NR 90435
    29672 VA

    Belakang
    KBA NR 90435
    29672 HA
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Sesuai judul, mau jual 1 set depan-belakang Per Sport Kit BMW 520i E34 M50B20 (tidak dipotong)

    Open Price 1,2 jt , nego wajar dari harga pembukaan

    Lokasi barang di Bandung.

    Call : 08565 9999 105

    Kode Per:

    Depan:
    KBA NR 90435
    29672 VA

    Belakang
    KBA NR 90435
    29672 HA



    Foto di bawah foto per dan foto ketika per terpasang menggunakan velg alloy OEM BMW Exclusive Style ET20 dengan ban Michelin 225/55/R16
    bisa buat E28 ga?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yefrizal View Post
    bisa buat E28 ga?
    buat E28 belum pernah coba gw....
    Diameter ulirnya :

    Per depan 14,7 cm

    Per belakang 10,2 cm
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Magelang_Ambon
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Barangnya masih ada boss...

    Yang udah pernah gw coba pake velg 15"-18"
    bos..itu brarti qlo dipake bwt velg ring 15-18 kgk perlu motong kan..? emg napa dijual bos..velg asli ma yg ini bedanya apaan ya..?sorry banyak tanya ..masih culun soalnya..gpp to bos..mobilku 502i M50 th 92,..pengen ganti velg ring 18 apa per yang asli harus diganti ya..( sorry malah jadi konsultasi ni )
    ntr qlo dah dpt kejelasan,..baru berani nawar..( itu jg qlo boleh ditawar ) makasih sblmnya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Bems5 View Post
    bos..itu brarti qlo dipake bwt velg ring 15-18 kgk perlu motong kan..? emg napa dijual bos..velg asli ma yg ini bedanya apaan ya..?sorry banyak tanya ..masih culun soalnya..gpp to bos..mobilku 502i M50 th 92,..pengen ganti velg ring 18 apa per yang asli harus diganti ya..( sorry malah jadi konsultasi ni )
    ntr qlo dah dpt kejelasan,..baru berani nawar..( itu jg qlo boleh ditawar ) makasih sblmnya
    Kalau mau ganti velg 18 tapi tetep nyaman dan kaki-kaki (wisbone, rod, bushing, bearing roda, shock) awet lebih baik pake per yang standard. Ganti ukuran velg nggak ada hubungannya sama ganti per.

    Mobil ceper enak banget kalau buat tarik-tarikan/zig-zag tapi gw lebih pilih enak ngelibas polisi tidur segede gajah dan jalan jelek yang sedalam sumur :smt033...jadilah per ceper nya dibalikin lagi ke standard

    Btw pic mobilnya upload dong bro
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Magelang_Ambon
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Kalau mau ganti velg 18 tapi tetep nyaman dan kaki-kaki (wisbone, rod, bushing, bearing roda, shock) awet lebih baik pake per yang standard. Ganti ukuran velg nggak ada hubungannya sama ganti per.

    Mobil ceper enak banget kalau buat tarik-tarikan/zig-zag tapi gw lebih pilih enak ngelibas polisi tidur segede gajah dan jalan jelek yang sedalam sumur :smt033...jadilah per ceper nya dibalikin lagi ke standard

    Btw pic mobilnya upload dong bro
    wwaaa..upload..malu bos..masih standar abis..belum dicolek colek sedikitpun..soalnya masih anget baru dapet mobil tuwir bos..masih ingusan ni..sama sekali lum tau apa2,istilah2 itu g ngerti sama skali..hehe..
    pengen ngrubah kaki2 dulu,itu jg pelan2 pak bos..mau nanya lagi ni..brarti dengan kondisi mobil standar gitu, qlo pengen ganti velg agak besar ( 17,18,19 inch) yg perlu dirubah / ganti apanya ya ( shock nya kah ? ) ato dengan kondisi standar gitu bisa langsung aja ganti velg ma banx...
    waduh..maap merepotkan..makasih uitk ilmunya...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th June 2010, 21:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th June 2010, 14:59
  3. Replies: 10
    Last Post: 25th June 2010, 11:18
  4. Replies: 13
    Last Post: 24th September 2009, 15:18
Back to top