LAUNCH CONTROL!!!!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 147
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs

    LAUNCH CONTROL!!!!

    huehuehue... mau tanya niy, launch control itu salah satu fasilitas dari piggyback ya... memangnya bunyinya bisa diatur-atur ya... terus ada efek negatifnya ya katanya...

    *mohon bimbinganya*

    makasih...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    yup benar,,,
    buat membantu start,...agar rpm bisa stabil,,,
    bunyinya ga bisa diatur2...yang bisa diatur adalah di rpm mana kita mau ngelaunch,...
    misalnya di rpn 4500...
    sistemnya switch ato pake switch yang di batang wiper yang biasanya dipake buat nyemprotin aer,..itu honda2 biasanya di switch batang wiper,,

    semoga ngebantu
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    oh iya...kalo keseringan katanya bisa bikin klep nyangkut....tapi kan itu katanya..hehhe..
    gw ga pernah pake sih...
    kecuali iseng2 aja..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    esdp: thanks... nanya lagi yah... kalau orang nyalain ko ada yang bisa bunyinya nahan doang, sama ada juga yang nahan tapi habis itu keluar apinya dan bunyinya gahar banget... itu gimana caranya...

    makasih...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    itu kalo yang keluar apinya ALS...
    biasanya mobil turbo...
    sama2 nembak sih hehehe..
    misalnya kalo pake MoTeC lo bisa pake tuh ALS...
    JEDOR-JEDAR :lol: mantep...
    Cmiww ya...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    nimbrung donk.. haltech e6x ada launch control ama als ga y?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    maksudlo bunyinya gahar yg bletak bletak tak tak.. gitu ply ?

    drpd pake launch control mendingan latihan kaki biar nahan gas nya diem..

    gw pernah coba tuh d mobil gw,maklum mbl masi std..suaranya mledak nya ga banyak cuma sekali2..haha
    males..jadi di copot aja.. manual pake kaki aja..

    kecuali kalo mang tuk gaya2an,congkak2 an .. lain crita
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 24 Mins 58 Secs
    maqsudnya launch control apa sih?

  10. #9
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sandi_speed
    maqsudnya launch control apa sih?
    coba baca dey dari atas, lengkap ko...

    makasih...

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    maksudlo bunyinya gahar yg bletak bletak tak tak.. gitu ply ?

    drpd pake launch control mendingan latihan kaki biar nahan gas nya diem..

    gw pernah coba tuh d mobil gw,maklum mbl masi std..suaranya mledak nya ga banyak cuma sekali2..haha
    males..jadi di copot aja.. manual pake kaki aja..

    kecuali kalo mang tuk gaya2an,congkak2 an .. lain crita
    iseng aja dhetz... maklum... gw kan ndeso & katro... buat bangunin orang kalau sahur... huehuehuheue

    makasih...

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. unichip Launch control
    By ba444ya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 12th February 2010, 10:41
  2. launch control..
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 17th February 2007, 23:26
  3. ASK : Launch Control
    By Ngek in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 17th June 2006, 22:57
Back to top