WTA : resolusi tv indash berapa ya ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face WTA : resolusi tv indash berapa ya ?

    kk mau tanya nih..., berapa sih resolusi yang dimiliki tv indash aftermarket, thx...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Secs
    kalo punya saya 16:9 1440x234 kalo ga salah yah.. merek avt

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow... btw resolusi segitu bisa ngangkat buat komputer gx ?

    coz mau pasang kompi nih di mobil

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Secs
    Quote Originally Posted by dimas_ip View Post
    ow... btw resolusi segitu bisa ngangkat buat komputer gx ?

    coz mau pasang kompi nih di mobil
    wah kurang tau tuw.. tanya aja sama spesialis, harusnya bisa sih, cmen kecil2 semua...

  6. #5

    Thumbs down Prince of Tennis 1-379 (completed)

    you can read free Prince of Tennis manga onlinehttp://www.MaxManga.comabove 4000 hot free mangas onlinePrince of Tennis 1-379 (completed)

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm iya sih memang kecil-kecil konsekuensinya, tp yang penting mudah-mudahan gx blur, soalnya VGA card kompinya lumayan tinggi, takut blur..

    thx kk

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 26 Mins 30 Secs
    kira-kira ada optional parts gak utk angkat vga monitor ?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hampir 99,9% koneksi video di mobil menggunakan jalur RCA out..

    kecuali video card komputer ada rca vid-outnya (jaman jadul dulu masih ada semacem geforce ti4200 series / ati 8500), uda pasti engga bisa konek antara komp ama tv mobil.

    video card komputer skrg kebanyakan vid out nya antara d-sub/dvi/hdmi ... dan setau saya engga ada adaptor dari ketiga tipe keluaran diatas menjadi rca.

    kalaupun ada yang bisa buat, resolusi terendah di windows xp itu 800x600 .. udah jelas resolusi vertikal-nya jauh diatas resolusi rata2 tv mobil (234) .. jd engga bisa.

    sy uda puyeng tujuh keliling pernah cobain, akhirnya nyerah ... kl mau dipaksa, thermaltake ada keluarin 1-din layar yang resolusi-nya 1024x768 .. tp harganya edun .. coba cek di website thermaltake.

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] TV INDASH AVT IM-723 (2ND)
    By dimsaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 58
    Last Post: 11th November 2011, 11:41
  2. [WTA] pakai power yg berapa channel dan berapa wattnya ...
    By space in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 10th August 2008, 02:15
  3. tv indash
    By oktaxr in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2008, 10:54
  4. TV INDASH
    By boyzgrudge in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 7th November 2005, 10:53
Back to top