[ASK] Ada yang tahu bengkel spesialis matik?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 25 Secs

    [ASK] Ada yang tahu bengkel spesialis matik?

    need help nih fren, ada tmn gw yang Carnival Dieselnya jebol transimisi matik, sama beres KIA divonis hrs ganti transmisi utuh, harganya gila2an uy, ada yg bisa bantu?

    thanks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 19 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Golden_Boy View Post
    need help nih fren, ada tmn gw yang Carnival Dieselnya jebol transimisi matik, sama beres KIA divonis hrs ganti transmisi utuh, harganya gila2an uy, ada yg bisa bantu?

    thanks sebelumnya
    Coba ke Ricardo matic di Cikokol Tangerang nich telp.55755708 kalo blum ganti...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Klo di bdg ad tuh rekanan ricardo matic dket rmh gw

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Klo di bdg ad tuh rekanan ricardo matic dket rmh gw
    deket rumah satu pager bro.....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Kaga sih,cm dket aj.......

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Golden_Boy View Post
    need help nih fren, ada tmn gw yang Carnival Dieselnya jebol transimisi matik, sama beres KIA divonis hrs ganti transmisi utuh, harganya gila2an uy, ada yg bisa bantu?

    thanks sebelumnya
    Harganya berapa bro,
    kale aja bisa bantu

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 31st May 2016, 01:25
  2. Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2012, 13:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 11:56
  4. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 07:08
  5. ASK - bengkel matik yang bagus
    By enweence in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2007, 22:46
Back to top