WTA:Tempat Bengkel Knalpot yg OK!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    WTA:Tempat Bengkel Knalpot yg OK!!

    Temanz menurut kalian bgkl knalpot yg paling ok di Jakarta Barat apa ya?ada yg tau gak?tentunya yg hrgnya jg terjangkau&blm kena racun duit,jd gak dikit2 duit wakakak!!sekalian alamatnya kl tau lgkp :smt006 thx all!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tempat yang gw tau bagus ada 2:

    1.indo jaya knalpot... samping tol kebun jeruk, deket bengkel cat mobil ambara motor sama beringin motor... tepatnya jl. panjang no 84

    2.budi knalpot... perempatan kebun nanas belok kiri (kalau lu dari arah kebun jeruk)...

    sebenernya ke2-nya itu deket, kalau lu dari indo jaya langsun aja lurus ke arah pondok indah... kalau udah ketemu perempatan kebun nanas langsung dey, belok kiri... adanya di kanan jalan...

    selamat mencari yaaa...

    makasih...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Di Indo jaya knalpot bagus kok...

    harganya miring...

    tapi klo gw referensi RKK (jl garuda ada, di jaksel ada) soalnya gw pernah coba 2 bengkel ini dan gw lebih puas sama rkk...

    harga berbanding lurus sama kualitas deh bos hehehe...

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Di Indo jaya knalpot bagus kok...

    harganya miring...

    tapi klo gw referensi RKK (jl garuda ada, di jaksel ada) soalnya gw pernah coba 2 bengkel ini dan gw lebih puas sama rkk...

    harga berbanding lurus sama kualitas deh bos hehehe...
    RKK itu singkatan ya...

    makasih...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    Quote Originally Posted by std aja de
    Di Indo jaya knalpot bagus kok...

    harganya miring...

    tapi klo gw referensi RKK (jl garuda ada, di jaksel ada) soalnya gw pernah coba 2 bengkel ini dan gw lebih puas sama rkk...

    harga berbanding lurus sama kualitas deh bos hehehe...
    RKK itu singkatan ya...

    makasih...
    iya bos ruang kencana knalpot

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    disitu lengkap ya...

    makasih...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    disitu lengkap ya...

    makasih...
    lengkap gimana boss??

    klo untuk standard ya lumayan laagh...

    custom juga bisa kok boss...

    tapi klo mau branded aftermarket bawa sendiri aja nanti suruh dia pasangin.

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    jangan-jangan juragan bengkelnya lu ya...

    makasih...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    jangan-jangan juragan bengkelnya lu ya...

    makasih...
    busett deh ngapain gw promosiin bos :smt003

    gw cuma masang disana n puas banget.

    gw pasang bareng 2 temen gw, temen gw puas kok... coba kontak ke nick "sonic_gaul" dia pasang bareng gw...

    btw klo kesana kudu pinter nawar...

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bukannya semua bengkel kan gitu... hukum wajib adalah tawar-menawar...heuheuhuehue

    makasih...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ( ask ) bengkel tempat service starlet GT
    By Hoen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2011, 15:40
  2. nanya tempat bengkel bmw djogja
    By kucingcat in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2010, 23:26
  3. ASK : BENGKEL Tempat pasang Unichip...
    By asun.benz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 25th April 2010, 19:52
  4. (ASK) Tempat jual peralatan bengkel cat
    By arilien in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2008, 21:24
  5. [ask] bengkel tempat urut kabel
    By sandie_m in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2008, 22:08
Back to top