mesen "nomer" plat no di bandung(nomor cantik)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs

    mesen "nomer" plat no di bandung(nomor cantik)

    mau tanya donk..
    ad ga yang bisa membantu membuat plat no di bandung,gw mau mesen tapi ribet banget di bandung..angkanya terbatas(misal angkanya hrus antara 1-1899, huruf belakangnya harus UU,UE,dsb) apa iya ya harus seribet itu..gw minta tolong biro jasa si..tapi gw pengen yang bebas tapi tetep murah..mohon bantuanya bwt temen 2 semua..maaf.. abisnya kalo nyambung ma thread yang lain suka ga keliat..he2 makasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    coba tanya setyabudi motor aja gw jg dulu mesen disana (D 83 KS)

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    setiabudi motor tuh dimana sih?tepatnya...?thnks

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by bebek[abban
    ]coba tanya setyabudi motor aja gw jg dulu mesen disana (D 83 KS)
    bos, 2 digit gtu kena brp??gw pengen juga neh..tp 4 digit...he...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 15 Secs
    kebetulan gua lagi di bandung neh bro ampe hari senin lo mau mesen ga ama gua? and kebetulan lagi tukang plat nomer nya persis di depan rumah sepupu gua hehehe
    plat nya kaya gini bukan modelnya...



    HUB gua yah di 08151 363 5555

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    tunggu bentar..gw sebenernya mau mosen nomernya bukan platnya boss..bisa bantu?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by greco_cupu
    Quote Originally Posted by bebek[abban
    ]coba tanya setyabudi motor aja gw jg dulu mesen disana (D 83 KS)
    bos, 2 digit gtu kena brp??gw pengen juga neh..tp 4 digit...he...
    gw udah banyak ditawarin bos..tapi gila gilaan..kalo mobiln boss stnknya di "kota bandung" selamatlah..ngurus aja ke bouche..bisa ga gitu mhal..
    nah mengangislah kalo yang kabupaten/kotamadya(diluar kota bandung) samsatnya suka seenaknya..kalo kata dia nomornya bagus bisa kena 5jutaan(ini kata biro jasa lho)..nah 4 digit di bandung cuman bisa dari 1-1899(mobil pribadi) kecuali angkot 19** ato mabil bak 8***..bandung tuh yang susah 2 huruf belakangnya...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    atas gw..berarti mahal bgt y???ge pengennya nih punya plat no D3 91RI(de giri..he...)kira2 kena brp y???ada yg bisa bantu g???

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,032
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 33 Mins 37 Secs
    BOUCHE ITU KELAS MAHAL PUNYA LO

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Plat Nomer Mobil Cantik.... B 6 UA & B 3 GO
    By goOmy in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2011, 08:10
  2. WTS Plat Nomor Cantik "B 7 JC"
    By W.K in forum Merk Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 27th November 2010, 14:36
Back to top