<ASK> tatakan plat nomor yang stainless tapi warna tepinya kuning
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs

    <ASK> tatakan plat nomor yang stainless tapi warna tepinya kuning

    ada yang tau ga harganya berapa?
    beli dmn? thx...

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 54 Mins 3 Secs
    cepekk bosssss

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    emang buat apa sih?
    katanya punya AD ya?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 34 Mins 41 Secs
    bknna bwa anggota doank ye?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by danank View Post
    cepekk bosssss
    dmn bos yang jual?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    emang buat apa sih?
    katanya punya AD ya?
    ya buat di mobil donk bos.biar keliatan rapih aja.
    emangnya punya AD ya? baru tau dah kalo cover plat no aja ada artinya, kirain cuma plat doang yang ada artinya.

    soalnya waktu itu pernah liat di jalan,rapih banget deh.
    Kalo cover2 model akrilik gt gw kurang suka, rame kesannya.

    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    bknna bwa anggota doank ye?
    anggota apa ni mksdnya?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    anggota TNI AD lah..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu beli tatakan plat no nya aja di PMK,, harganya 30rb-40rb.. klo yg stainles 60rb.. terus di tempel bagian pinggirnya pake stiker kuning (yg warnya agak gelap & nyala klo kena lampu) beli di tukang stiker cuma 5 ribu... selamat mencoba bos ...

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] beli tatakan plat nomor polisi
    By WinN in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th May 2014, 20:26
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2013, 08:01
  3. Tatakan plat nomor (nopol)
    By bmncw in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd March 2013, 22:45
  4. [WTS]Jual tatakan plat nomor mobil 1 set ukuran plat panjang..
    By ubik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2012, 12:07
  5. Jual Tatakan Plat nomor (Bahan Stainless Steel)
    By otot_amerika in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 29th January 2011, 20:54
Back to top