Duelund interconnect
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs

    Duelund interconnect

    Cuma mau kasih review aja, utk modcomers yg lagi nyari interconnect hi-end bisa mencoba kabel ini. bahannya pure silver ribbon dgn silk and oil insulation, karakternya sangat natural , transparan,/detail , imaging yg rapi , smooth dan tonal balance yg sangat bagus. hrgnya Rp. 7.5jt tp suaranya jauh diatas hrgnya....udah saya bandingin dgn bbrp merk top yg hrgnya 7-15jt dan menurut saya tdk satu pun dr kabel2 tsb yg bs menandingi kabel ini. btw ini seri yg 0.5 ( seri plg bawah dr 3 seri ), sangat value for money.....MUST TRY !

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wihh..barang keren nih om jeam....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    Cuma mau kasih review aja, utk modcomers yg lagi nyari interconnect hi-end bisa mencoba kabel ini. bahannya pure silver ribbon dgn silk and oil insulation, karakternya sangat natural , transparan,/detail , imaging yg rapi , smooth dan tonal balance yg sangat bagus. hrgnya Rp. 7.5jt tp suaranya jauh diatas hrgnya....udah saya bandingin dgn bbrp merk top yg hrgnya 7-15jt dan menurut saya tdk satu pun dr kabel2 tsb yg bs menandingi kabel ini. btw ini seri yg V1 ( seri plg bawah dr 3 seri ), sangat value for money.....MUST TRY !
    dimana yg jual bos?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    mantap bgt nih....kalau om jeam udah blg MUST TRY buruan deh modcomers jgn ragu2 lg.
    om jeam kalau soal perkabelan udah gak usah diragukan deh.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    bos!!!!!!!!!!!!!!!!!kok gw ga dikasih pinjem sih
    curang nih
    tes dimobil donk

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    btw cobain pake speaker apa bos????

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs

    Smile serem amat harganya..

    Quote Originally Posted by jeam View Post
    Cuma mau kasih review aja, utk modcomers yg lagi nyari interconnect hi-end bisa mencoba kabel ini. bahannya pure silver ribbon dgn silk and oil insulation, karakternya sangat natural , transparan,/detail , imaging yg rapi , smooth dan tonal balance yg sangat bagus. hrgnya Rp. 7.5jt tp suaranya jauh diatas hrgnya....udah saya bandingin dgn bbrp merk top yg hrgnya 7-15jt dan menurut saya tdk satu pun dr kabel2 tsb yg bs menandingi kabel ini. btw ini seri yg V1 ( seri plg bawah dr 3 seri ), sangat value for money.....MUST TRY !
    misii bos...kalo rca yg harganya kira2 2-3jt an recomentnya apaan yah,sori soalnya newbie neh,mohon pencerahannya donk!

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Dahsyat neh..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by puji View Post
    btw cobain pake speaker apa bos????
    lu kan tinggal pinjem sama bang Nico hehe...di tes pake speaker Vienna acoustic ji...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    [QUOTE=lazmanu;4287441]dimana yg jual bos?[/QU

    disini blom masuk , kalo minat call aja pak charles.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>>>>> FS: Duelund stuff
    By nicric in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th December 2011, 17:00
  2. WTS: KOMPONEN PASIF DUELUND
    By ice_audioworkshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 27th January 2011, 10:16
  3. DUELUND CAPACITOR , DUELUND RESISTOR
    By l4mc4@hotmail.com in forum Cables & Interconnects
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2010, 21:54
  4. WTS : DUELUND vsf cu capacitor (SOLDDD)
    By veild in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th July 2010, 09:22
  5. Multicap by Duelund
    By nicric in forum Diskusi Crossover
    Replies: 39
    Last Post: 23rd February 2010, 17:03
Back to top