allnew corolla 96 si blacky, guk guk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs

    allnew corolla 96 si blacky, guk guk








    • header 4-1
    • pipa kebelakang 2 inchi
    • freeflow
    • PnP
    • peredam suara di dalem kabin
    • kaca 80% + gorden . . cuma manusia2 yg punya mata dewa, yg bisa liat ke dalem mobil gw , (pake kaca mata tembus pandang kalee ya baru bisa)


    planing lagi di rencanakan dengan matang : dan sedang di tabung2 untuk update , huehueheu update
    1. fuel press
    2. papas head,
    3. dastek
    4. ganti pelek enteng,
    5. koil msd,


    kalo angan2 mimpi ngimpi , kalo ketiban luna maya ,



    amin

    kita lihat saja update nya nanti yah ,

    icaL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    wow pertamax
    mulus om mobilnya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huahahuahaua.....di upload jg nih mobilnya. wakakkakakkakk..... mobilnya para waniita nih. hihihihiihhiihih

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Cuid View Post
    huahahuahaua.....di upload jg nih mobilnya. wakakkakakkakk..... mobilnya para waniita nih. hihihihiihhiihih
    wkwkwkwkww,,..

    udah ada peredam suaranya bos,
    suara bunyi dari luar lumayan keredam, dari dalem lumayan kurang kedengeran, begitu juga sebaliknya :o:o
















    mksdnya kalo lg denger lagu keras2 diluar enggk kedengeran

  6. #5
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    mulus euy...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    mulus boss..
    ganti aj velgnya boss

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    wihh mulus nih.

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,645
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 52 Secs
    ciee icaaaal,,ga jadi camry nih yaaay

    ini aja kali,kecil kecil kuencengg!!haha

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    mulus euy...
    hehe namanya juga repaint bos

    bos loe koleksi diecast hotwheels ga siy ? ada forum sebelah nicknya dhafffa, maniak diecast itu eloe bukan ?
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    mulus boss..
    ganti aj velgnya boss
    cari velg enteng masuknya apa ya bro ?

    Quote Originally Posted by soulz View Post
    wihh mulus nih.
    tq om

    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    ciee icaaaal,,ga jadi camry nih yaaay

    ini aja kali,kecil kecil kuencengg!!haha
    heuheuhe, jiwa muda masih membara gimana donk tir , hheuheue

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    wedeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhh...akhirnya di pajang juga nih si ANC...
    mulus bener chal..
    ada semut lewat kepleset kalieeeeeeeeeeeeeee.....
    Los del parmento joram2

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ALLNEW COROLLA 1.6 SEG 97 AT
    By lupanama in forum Toyota
    Replies: 62
    Last Post: 31st July 2011, 16:59
  2. WTB : Allnew Corolla SEG 1.8 th 98/99/00
    By ahadian_s in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th August 2010, 20:04
  3. COROLLA ALLNEW 1.6 SEG 96/97 ANTIK..!
    By deni.sarifudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2009, 14:03
  4. butuh surat allnew corolla 97/great corolla
    By donnypasaribu in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2009, 09:48
  5. WTA: Kaki2 AllNew corolla'96
    By D47 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 42
    Last Post: 24th June 2008, 11:48
Back to top