help bossssss
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: help bossssss
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help bossssss

    :confused:help bossss aku baru instal audio power classs ab MOMENTUM,classs D MAX audio,subwofer 2,12inci pre amp audio bank,head unit kenwood,tapi pas aku matiin head unitnya kluar suara dug pada
    bagian midlle ma tweeter
    trus solusinya gimana bossss mohon ptunjuknya thanks booossss

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    1. pasang relay
    2. pasang delay remote
    3. ganti power
    4. ......
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa itu delay remot bosss?
    nntuk pemasangnya djalur mana?
    kalo relay pemasanagnya gmna nihh bosss?

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    mendingan coba di tes dulu pake power lain, masi bunyi duk apa engga, kalo penyakitnya bener dari power, diapain juga udah ga bisa bos, musti ganti powernya..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th December 2010, 04:39
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th August 2010, 00:22
Back to top