AnakBaru Minta Saran Dong!
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Bandung Pulang pergi
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 27 Secs

    AnakBaru Minta Saran Dong!

    Bapak-bapak ibu ibu kakak adik dan semua semua bisa minta saranya tak?

    eke mau pasang audio di mobil Baleno 2002
    Bujet 2jt buat ampli sama kabel plus pemasangan bagusnya pake apa ya?

    gw gak terlalu suka sama suara subwoofer, lebih cenderung suka ke akustiknya
    Nah kira2 pake subwoofer apa, n pake speaker vokal apa?
    bujet buat speaker kira2 abis berapa ya?

    duh maaf bahasanya amatir bgt hweheh

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Bandung Pulang pergi
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 27 Secs
    Mas Mas modcomers... bantu ya!...
    up
    up
    up
    up

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    2 jt ama subs ato speaker doank bro?
    blh cb speaker resolution ato vifa msg2 bda karakternya kalo yg pnh sy dgr si dua2nya enak,hehe

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Bandung Pulang pergi
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 27 Secs
    gini bro 2 juta buat ampli ama perkabelan
    kira2 ampli apa ya yang ngakustik banget

    nah cocoknya untuk ngeluarin sound akustik yang kentel pasang speaker apa n sub apa ya?

    trims bro buat masukanya btw..

    hweheh up!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,146
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 39 Mins 43 Secs
    budget 2 jt buat amply dan kabel2.. buat speaker dan sub berapa? HU uda ada?
    rasanya 5 jt semua cukup sih buat memulai, termasuk instalasi dan pasif XO..
    Bisa cek juga paketan suhu2 lain, misalnya paketan neusounds.. cek forum sponsor aja..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Bandung Pulang pergi
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 27 Secs
    Head Unit udah ada..
    nah maunya sie masang ampli ama sub satu aja sisanya speaker akustik
    nah tuh kira2 ngangkat gak?

    trims buat infonya bro.. sambil liat sponsor dolo!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 5 Secs

    ampli

    bro,

    gw ada barang second (pakai dari baru)..power 5 channel "Rocket" hand made by Mr David Lumanau... gw udah coba2 pakai speaker MP, Vifa dan Phass Alnico..semuanya bisa OK..harga ?

    gw kasih special termasuk gratis ex kabel2 gw (RCA dan speaker cable nya..black jack)..dan garansi !! nggak suka bisa balikin he.he.he

    Tk

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,146
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rzksatria View Post
    Head Unit udah ada..
    nah maunya sie masang ampli ama sub satu aja sisanya speaker akustik
    nah tuh kira2 ngangkat gak?

    trims buat infonya bro.. sambil liat sponsor dolo!
    Jd HU uda ada.. berarti tinggal beli spk split depan, spk sub satu dan power 4 channel satu (2 ch buat drive spk split depan, 2 ch lagi buat drive sub).. ini cukup buat mulai main audio.. yg penting cari instaler yg jago jd semua bisa dibikin maksimal dan suara jd mahal (walaupun barang bukan yg kelas high end) hehehhe...
    btw elo selalu bilang speaker akustik, maksudnya apa ya?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rzksatria View Post
    Head Unit udah ada..
    nah maunya sie masang ampli ama sub satu aja sisanya speaker akustik
    nah tuh kira2 ngangkat gak?

    trims buat infonya bro.. sambil liat sponsor dolo!
    bro mo kasih saran neh
    boleh ga klo lu pasang speaker dulu aj
    coba deh pake RESOLUTION K600
    itu mulai dari suara rendah sampe tinggi dapet semua

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by powerfull View Post
    bro mo kasih saran neh
    boleh ga klo lu pasang speaker dulu aj
    coba deh pake RESOLUTION K600
    itu mulai dari suara rendah sampe tinggi dapet semua
    setuju nih....
    mending sikat speaker nya dulu, kalo di paksa kan 2jt untuk speaker, power amp dan subs, kayak nya dapet yg ga ok deh....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran dong
    By fakhri22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2010, 16:54
  2. <ASK>minta saran dong
    By fahri_azwan in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th October 2008, 08:41
  3. minta saran dong ARC vs orion
    By [RCK] in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th September 2006, 11:37
  4. minta saran dong bro..
    By Slimers in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 21st May 2006, 14:33
Back to top