BMW e36: Tukeran Transmisi Manual sama Matic gw
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs

    BMW e36: Tukeran Transmisi Manual sama Matic gw

    Kalo ada yang punya e36 323i manual, niat mau jadi matic, gw mau tukeran doooooonnnggggg..

    tuker guling ajah, gpp matic lebih mahal. gw pingin ngebut nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Weeek? Masih kurang kenceng yah 323i nya? Bantu sundul ya om.. Punyanya e30 siy..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by bangndot View Post
    Weeek? Masih kurang kenceng yah 323i nya? Bantu sundul ya om.. Punyanya e30 siy..
    punya gw 318i e36 brader.. cuma gw swap sama 325ci e36

    jadi asik kan klo ganti ke manual transmition nya 323i, kan lebih close ratio dibandingin 325ci, cocok buat dlm kota deh

    thankkkkksssssssssss bro bantu upp nya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 19 Secs
    tukeran manifold lo ama gw aja deh!!!...mau ga??..heheheh
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Pantura
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tukeran gimana nih maksudnya?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    wedeh ma tukeran gearbox bmw...
    baru nich bos
    moga2 ada yang mau jg dh
    bantu up
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    wedeh ma tukeran gearbox bmw...
    baru nich bos
    moga2 ada yang mau jg dh
    bantu up
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by E36 Silver View Post
    tukeran gimana nih maksudnya?
    jadi klo ada yang pake e36 323i manual, dan niat mau jadi matic, gw siappppp..

    punya gw 318i tapi udah swap engine ke m52b25 mesin 325ci e36, jadi bisa lah masuk tukeran transmisi
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Rifki150RR View Post
    jadi klo ada yang pake e36 323i manual, dan niat mau jadi matic, gw siappppp..

    punya gw 318i tapi udah swap engine ke m52b25 mesin 325ci e36, jadi bisa lah masuk tukeran transmisi
    325ci..bukanya m50b25 yah?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    wedeh ma tukeran gearbox bmw...
    baru nich bos
    moga2 ada yang mau jg dh
    bantu up
    THANKSSSSSS BRADEEERRRR!!!! AMIIIIIINNNNN!!:p:p:p
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 14th January 2011, 16:20
  2. ASK: Tempat bikin transmisi manual jadi matic..
    By alif.BE in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2009, 18:32
  3. ganti transmisi hyundai accent dari manual ke matic
    By putu prasaba in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2009, 01:57
  4. Rubah transmisi Manual ke Matic ( Kuda Diesel)
    By jo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 10th March 2008, 01:21
Back to top