D**TEK+BMW= bermasalah?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 6 Secs

    D**TEK+BMW= bermasalah?

    Boss, denger2 diforum ini kalo ada masalah kalo pasang piggyback, apa bener nih?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=12856&page=1062

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Poison View Post
    Boss, denger2 diforum ini kalo ada masalah kalo pasang piggyback, apa bener nih?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=12856&page=1062

    di BMW ada di beberapa tipe mobil yg masalah. Contohnya di X5. Tetapi kalau di seri2 3 dan 5 kita sdh sering pasang no problem kok.
    apalagi yg type Q kan sdh ada settingan utk sensitifity nya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 6 Secs

    X5

    Boss Teddy, kalo untuk X5 masalah apa yg muncul?, itu untuk yg 3.0 apa yg 4.4i?
    Saya punya X5 4.4i, sebenernya pingin pake unichip, apa type Q bisa untuk ini?
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Poison View Post
    Boss Teddy, kalo untuk X5 masalah apa yg muncul?, itu untuk yg 3.0 apa yg 4.4i?
    Saya punya X5 4.4i, sebenernya pingin pake unichip, apa type Q bisa untuk ini?
    x5 jgn dulu deh, blm bagus
    mau masalah? hahahaha
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Ted, kalau BMW lama kaya E36 320i matic tahun 1994 bisa ga dipasangin?
    Thanks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Ini yg pake X5 uda jd pasang Unichip blm?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Belum boss.......masih cari2 solusi utk piggyback-nya
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Poison View Post
    Belum boss.......masih cari2 solusi utk piggyback-nya
    halo pak.
    baru ada update software dari Dastek.
    unichip Tipe Q sudah bisa buat BMW X5.
    minat?
    hehehe
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAZDA RX8 BERMASALAH
    By Mas Seto in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 28th July 2011, 00:58
  2. REM MOBIL BERMASALAH
    By Ricz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th August 2010, 15:51
  3. REM MOBIL BERMASALAH
    By Ricz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2010, 11:52
  4. HID All New CR-V 07 bermasalah
    By williyung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 15th February 2008, 14:25
  5. [ help ] HU gw bermasalah nih..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2007, 11:25
Back to top