Daihatsu Feroza Sporty G2 TOYOTA TURBO DIESEL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Daihatsu Feroza Sporty G2 TOYOTA TURBO DIESEL

    halo bro sekalian. mo numpang naruh photo nih. hehehehe
    gw ada daihatsu Feroza G2 Sporty tahun 97 yang gw modif mesinnya

    ini tampilan depannya. hehehe gw exteriornya full original dan belum pernah di repaint



    ini tampilan mesin dan interiornya



    mesin gw pake Toyota Turbo Diesel 2L-T asal jepang.(gw pilih karena minim getaran dan suaranyapun lembut)
    Filter ( Raksasa bok -_-!)gw pake bekas Mitsubishi Pajero
    Radiatornya gw pasang punya Daihatsu Taft GT
    Turbo Timer HKS
    Kaki Kaki Sudah gw ganti Full independent
    bodinya gw pasang full peredam bakar
    Transmisi gw Ubah ke Matic (Khusus di set sama Mr.Paul ahlinya matic. jadinya perpindahan giginya ga terasa)
    Audionya gw pake speaker merk boston (yang masih original)
    subwoofer Rockford 10" yang ori juga
    Untuk interior kulinya gw pakai MBtech camaro putih (setelah pasang baru sadar ngebersihinya Repot)
    headunit gw pake Pionner DEH-P715OUB

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    haha...ada Daihatsu gila dari Bali nih...hehehe kapan2 foto bareng yyaa!! mantep!!!! intercooler jadi pasang ga?

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wih mantap nih......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    pasti kenceng nih yah om?

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lumayan sayangnya karena final gear nya gw dulu kasih agak besar supaya lebih irit jadinya maxspeednya cuman 130-140 an. itupun masih terasa overpower banget

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    wow keren bro mobil nya , apalagi mesin nya udah banyak yg di rubah , mobil sport 2 pintu juga kalah ni lari nya . hehehe

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    wow keren bro mobil nya , apalagi mesin nya udah banyak yg di rubah , mobil sport 2 pintu juga kalah ni lari nya . hehehe
    ga juga bro. mobil nih besaran torsi daripada hpnya. juga karena emang gw buat untuk supaya irit supaya bisa 1-12 ampe 1-15 jadinya gw ngorbanin speednya yang mentok ke 140 an

  9. #8
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 47 Secs
    mantep ney,,,dah ganti mesin,,,hee

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    sadis bro..

    gw akuin ini mobil rapi banget dan mantap spec nya..

    pasti enak banget nih mbl dibawanya..

    2thumbs up bro !

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    InDoNeSiA
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 14 Secs
    wah swapp. engine... gokil nih... ada bovnya juga?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2012, 13:23
  2. Replies: 8
    Last Post: 25th March 2011, 10:31
  3. WTS turbo second ex daihatsu charade turbo diesel
    By adhydro in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2009, 11:28
  4. dicari Feroza G2 Sporty independent `98/99
    By jakajack in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2009, 21:43
Back to top