Share N WTS...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
Thread: Share N WTS...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs

    Share N WTS...

    Bgini ceritanya, kan saya kmren ganti header n resonator racing hasil karya Ko Albert..tw g yg mana? yahud deh..tapi gw ganti diem2 tanpa sepengatahuan ortu...soalny gw g bole modif2 [LEFT]mobil..eee....ternyata eh ternyata td bokap gw nanya, trus gw bilang deh apa aja yg ud gw lakukan ama tuh mobil gw... JEGER!!!!!!!!!!
    trus akhirny dsuru balikin lg ke yg standar... padahal baru dipake SEMINGGU!!!! baru jalan sekitar 70 km-an, itupun jarak dari bengkel ke rumah gw di bekasi n muter2 dikit.. padahal gw puas bgt hasilny..gmana y? gw sih berniat nurutin deh apa kata babe drpd gw ntar di-PHK sebagai anak...berabe gila gw ntar...
    [/CENTER]

    ada lagi g selain gw yg punya nasib serupa???

    HEADER 41 & RESONATOR RACING, buatan salah satu sponsor ajib disini...

    makanya drpd tar g kepake gw mo coba jual deh..
    mmm...bingung mo jual brapa soalny masi baru bgt rek..
    mmm....Gw lepas 1,2 deh....asli!!bon pembelian masi ada, cuman waktu masang g difoto gw kira g bakal kejadian nh...
    untuk sementara headernya masi kepasang di mobil...ntar gw usahain foto deh..
    so klo yg niat bs hub gw di 08561888962 ; 081932303202 ; 02198862086
    PM juga ditrima kok...
    apalagi yg mo nampung kesedihan gw....
    Thanks all....



    *om momod klo salah room jangan di banned y, dipindahin aja klo g kasitau saya dulu om...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    upupupupupupupupupupupupup

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    upupupupupupup

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 7 Mins 19 Secs
    bikinan sapa n bekas mobil apa?

    resonatornya ukuran brapa pipingnya? pm ya hrgnya, bisa ketengan coz gak butuh headernya

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by danank View Post
    bikinan sapa n bekas mobil apa?

    resonatornya ukuran brapa pipingnya? pm ya hrgnya, bisa ketengan coz gak butuh headernya
    cek PM sob..

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,193
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 15 Mins 4 Secs
    HEHEHEHEHE.........sama ky gw dl bos.
    wkt br dikash mbl, umur mbl br 1bln mbl gw lsg gnti header,resonator trz buang samping suaranya ky kapal pcah
    bkp lsg ngoceh2 blg suruh balikin gw bodoin amat...ampe bkp gw bosen sdri ngomelnya wkwkwkwkwk
    ampe skrg d bkp udh ga ngoceh2 lg

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    HEHEHEHEHE.........sama ky gw dl bos.
    wkt br dikash mbl, umur mbl br 1bln mbl gw lsg gnti header,resonator trz buang samping suaranya ky kapal pcah
    bkp lsg ngoceh2 blg suruh balikin gw bodoin amat...ampe bkp gw bosen sdri ngomelnya wkwkwkwkwk
    ampe skrg d bkp udh ga ngoceh2 lg
    wew...gw jg pengennya gt bos,tp g enak gw ama bokap...
    project2 gw gagal deh..
    thanks y bro...

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,193
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 15 Mins 4 Secs
    blg aja hoby u ni...drpd u yg ngga2
    bkp gw jg dl gw gtuin akhirnya ngerti jg...mnurut gw sih klo modif mbl/ngtrek hoby yg positif,drpada u dugem,drugs n judi

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    ini mobilnya apa boss?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dlu g jg gt..mobil br turun lgsg ganti knalpot..bis itu bokap marah...tapi biarin aja,,g bilnya da terlanjur pasang..klo standardin lg duid lg donk pa..akhirnya bs ngerti jg n pake mpe skrg...hehe...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 4th May 2013, 03:33
  2. [share] Fungsi Busi dan masalah terkait [share]
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 73
    Last Post: 23rd July 2010, 09:34
  3. Replies: 8
    Last Post: 4th May 2009, 09:35
  4. [SHARE] Phenylpropanolamine berbahaya ??? [SHARE]
    By kikosky in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 22:46
  5. share- share lowongan kerja dong.
    By d awi in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2008, 04:21
Back to top