<ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BELI DMN YA?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    <ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BELI DMN YA?

    nanya dong.ada yg tau ga bli cutting sticker buat rapihin plat nomor dmn?
    thx for the info

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    posisi lo dmn? bikin dt4 plat nomer pingggir jalan ja bos.. dah ra pi tinggal pasang.. paling 50K

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ivancoolz View Post
    nanya dong.ada yg tau ga bli cutting sticker buat rapihin plat nomor dmn?
    thx for the info
    pake sticker 3M juga bisa,

    beli ajah 3Mnya, trus kasih masa tukang pLat..

  5. #4
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    posisi lo dmn? bikin dt4 plat nomer pingggir jalan ja bos.. dah ra pi tinggal pasang.. paling 50K
    jakarta barat bos.dmn ya?pinggir jalan bykan pada pk cat bkn sticker

  6. #5
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    pake sticker 3M juga bisa,

    beli ajah 3Mnya, trus kasih masa tukang pLat..
    blid mn y sticker 3m bos? btw thx for d info

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ivancoolz View Post
    blid mn y sticker 3m bos? btw thx for d info
    beLi di tempat2 yg jual sticker, ato di tempat yg bikin sticker juga ada..

    modeL'y kaYa isoLatip gitu..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 24 Mins 38 Secs
    beli di pmk boz, di oky sticker kalo ga di j&c sticker

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    beli di pmk boz, di oky sticker kalo ga di j&c sticker
    sippp, betul..

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 44 Secs
    sy kmaren n d PMK bwat, cm 50rb, da termasuk doff-in platnya trus cutting sticker deh, kalo maw murah, doff sndiri aj pk pylox, trus k toko cutting stikernya deh, tp ane ga taw brape harganya,,, haha...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    di itc fatmawatiiii,, rapiiiiihhhhh... tapi sama harganya gocap jg.. tp g terlalu rame n gede tempatny kayak kemayoran enak.. hehe..

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cutting stiker plat nomor mobil
    By milleniumst in forum Emblem & Sticker
    Replies: 96
    Last Post: 1st July 2013, 11:47
  2. <ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BELI DIMANA?
    By ivancoolz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2010, 11:59
  3. <ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BLI DMN YA?
    By ivancoolz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2009, 20:09
Back to top