<ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BELI DIMANA?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    <ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BELI DIMANA?

    nanya dong.ada yg tau ga bli cutting sticker buat rapihin plat nomor dmn?
    thx for the info..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    di kemayoran byk tuh boss...
    rata" hampir bisa semua lah klo bwt plat no doank mah...

  4. #3
    dmn nya bos?pasar mobil?
    d mananya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,572
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 36 Mins 42 Secs
    di Dutamas Fatmawati jg ada tuh bos,,
    cari aja,,

  6. #5
    Quote Originally Posted by ivancoolz View Post
    nanya dong.ada yg tau ga bli cutting sticker buat rapihin plat nomor dmn?
    thx for the info..
    ditempat kita juga bisa didaerah klender, coba aja telp ke 02193734125 sama mas Duki, konsultasi aja dulu..!!
    coba cek di blog stickerman354.multiply.com

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,939
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 36 Mins 39 Secs
    banyak kok, malah ada yg bisa delivery segala.
    pagi di ambil beres ngantor platnya udah jadi..ga repot kok

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cutting stiker plat nomor mobil
    By milleniumst in forum Emblem & Sticker
    Replies: 96
    Last Post: 1st July 2013, 12:47
  2. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 11:34
  3. <ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BELI DMN YA?
    By ivancoolz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2009, 18:52
  4. <ASK> CUTTING STICKER BUAT PLAT NOMOR BLI DMN YA?
    By ivancoolz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2009, 21:09
Back to top