WTA: header jazz std 07 vs header jazz aftermarket
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    @ Corolla ZRE143
    Posts
    6,119
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 16 Secs

    WTA: header jazz std 07 vs header jazz aftermarket

    Bos mau numpang tanya neh
    Header standard jazz yg 2007 kan dibilang udah bagus
    malah waktu gw tanay kalau jazz std 07 gak perlu ganti header lagi soalnya udah bagus
    nah mau tanya donk bos kira2 header standard jazz 07 sama header aftermarket macam spoon sports kira2 bagusan mana yah???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Sebenarnya bagusan spoon... Tapi bedanya mah dikit banget... Kalo buat harian mah cukup header standard 2007 aja... Nnt lubang2 di headernya di gedein lagi yg pas dr lubang exhust itu... Jazz VTEC MT temen gw aja bisa 16.8 sec 402 m pke header jazz 2007...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 29 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Sebenarnya bagusan spoon... Tapi bedanya mah dikit banget... Kalo buat harian mah cukup header standard 2007 aja... Nnt lubang2 di headernya di gedein lagi yg pas dr lubang exhust itu... Jazz VTEC MT temen gw aja bisa 16.8 sec 402 m pke header jazz 2007...
    tu 16,8 sec PnP ato cm ganti header aj??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    @ Corolla ZRE143
    Posts
    6,119
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Sebenarnya bagusan spoon... Tapi bedanya mah dikit banget... Kalo buat harian mah cukup header standard 2007 aja... Nnt lubang2 di headernya di gedein lagi yg pas dr lubang exhust itu... Jazz VTEC MT temen gw aja bisa 16.8 sec 402 m pke header jazz 2007...
    maksudnya di PnP bos???

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ga di PnP sama skali... Cuman header, knalpot, throttle body reamer, intake korekan, bubut fly wheel, unichip, ama copot jok blakang ama ban serep... Barang semua bekas jazz gw yg dulu di pindahin... Yg ga sempat di pindahin cm head nya doang... Kalo head gw pindah juga ke mobil dia pasti dia 16.0... Secara gw di matic aja 16.300...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 22:10
  2. WTB : header jazz 2007 ato header branded lainnya. (2nd)
    By heroxyn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th April 2012, 12:28
  3. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 10:45
  4. WTS : Header jazz lama dan Header B16 buat GC or Nova
    By lexzand in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 21st October 2011, 20:12
  5. $ell: Header CK motorsport thai & header vtec 2007 for jazz GD3
    By [chilev] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2009, 22:23
Back to top