Repaint Mitsubishi Galant HIU
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Repaint Mitsubishi Galant HIU

    Sis mau nanya dong, saya baru bli mobil second, gallant th 2000, cma cat nya dah gak bgitu bagus, dah banyak kerak air, baret, dan ada yg bocel juga, kmaren dah di poles sendiri hasil kurang max nih, pengennya sih di repaint klo ada dana,,

    Warna asal Hitam Metalik, pengen di repaint ke Super Deep Black + Weet look. kira2 abis berapa tuh??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by borzang View Post
    Sis mau nanya dong, saya baru bli mobil second, gallant th 2000, cma cat nya dah gak bgitu bagus, dah banyak kerak air, baret, dan ada yg bocel juga, kmaren dah di poles sendiri hasil kurang max nih, pengennya sih di repaint klo ada dana,,

    Warna asal Hitam Metalik, pengen di repaint ke Super Deep Black + Weet look. kira2 abis berapa tuh??
    Thanks,

    Wah SDB dari spies memang deep abis apalagi pake wet look. Serem...
    Untuk siram luar, dalam hitam metalik ga begitu beda ya bro, kena kategori menengah. Price tagnya 9.250.000. Wet looknya extra 2.5jt. Dengan asumsi mobil cukup rapih kecuali penyk2 kecil ya masih ok termasuk harga tsb.

    Estimasi sementara sesudah pajak dan diskon 30%=(9250.000+2500.000)*.7*1.1=9.047.500.
    Pengerjaan sekitar 2 minggu ya bro.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks,

    Wah SDB dari spies memang deep abis apalagi pake wet look. Serem...
    Untuk siram luar, dalam hitam metalik ga begitu beda ya bro, kena kategori menengah. Price tagnya 9.250.000. Wet looknya extra 2.5jt. Dengan asumsi mobil cukup rapih kecuali penyk2 kecil ya masih ok termasuk harga tsb.

    Estimasi sementara sesudah pajak dan diskon 30%=(9250.000+2500.000)*.7*1.1=9.047.500.
    Pengerjaan sekitar 2 minggu ya bro.

    Thanks!

    Lmayan juga yaks,, 9 jt.... lom cukup nih,, mesti nabung dulu

    btw sis, bsok mau maen ksana bisa gak? mau Spooring en balancing, klu bisa skalian servis.... mungkin sekalian konsultasi ttg cat juga kali yah???
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by borzang View Post
    Lmayan juga yaks,, 9 jt.... lom cukup nih,, mesti nabung dulu

    btw sis, bsok mau maen ksana bisa gak? mau Spooring en balancing, klu bisa skalian servis.... mungkin sekalian konsultasi ttg cat juga kali yah???
    Silahkan bro, besok buka normal kecuali sdm ga penuh ya. Jadi kalo mampir, langsung aja minta ketemu dengan bro galih/parno. Galih expert di warna. Parno di cat. Kalo bu Rini bisa masuk, ngobrol sama dia juga okay mengenai harga2.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Silahkan bro, besok buka normal kecuali sdm ga penuh ya. Jadi kalo mampir, langsung aja minta ketemu dengan bro galih/parno. Galih expert di warna. Parno di cat. Kalo bu Rini bisa masuk, ngobrol sama dia juga okay mengenai harga2.

    Thanks ya!
    OK sip... tq yaks...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sis, kayaknya hari ini gak jadi ksana deh.... soalnya mobilnya dipake nih.... mungkin senen aja kali yah....
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by borzang View Post
    sis, kayaknya hari ini gak jadi ksana deh.... soalnya mobilnya dipake nih.... mungkin senen aja kali yah....
    Ok bro, no problemo. Sante aja. Yg penting bro udah dapat POC nya. Take care...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh ya sis, mau tanya, itu yg repaint 9 jt, cat lamanya di timpa apa di kerok dulu sis??
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by borzang View Post
    Oh ya sis, mau tanya, itu yg repaint 9 jt, cat lamanya di timpa apa di kerok dulu sis??
    Thanks,

    Bro, itu dengan asumsi cat disiram tanpa dikerok dan varnish pake varnish wet look ya (jadi total lapis varnish sekitar 4-5 lapis dan dengan HS). Kalo dikerok ada extra, tapi kalo memang ga perlu dikerok, kenapa harus dikerok bro? Kalo memang ada panel2 yg bermasalah seperti karat, ya harus dikerok bro. Bro bisa lihat estimasi kami di mobil kijang rover, kebetulan yg empunya udah bilang bahwa banyak karat2 yg harus dibasmi. Jadi tergantung kondisi nya ya bro.

    Sebaiknya sih memang di evaluasi dulu ya bro supaya tahu persis total cost nya. Kalo pake kerok ada extra 150rb perpanel sebelm diskon dan pajak.

    (tapi sy tetap berpendapat kalo ga perlu dikerok kenapa harus dikerok, hehehe, kan sayang uangnya kalo toh hasilnya sama... kalo ga sama tentu orang sikkens dan spieshecker udah ngasih advise ke kami untuk selalu mengerok,... tapi ya itu balik lagi ke keputusan bro ya)

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 224
    Last Post: 2nd June 2013, 00:39
  2. Mitsubishi Galant V6 95
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2012, 14:17
  3. MITSUBISHI GALANT II 84 1.8
    By dwipayana in forum Mitsubishi
    Replies: 65
    Last Post: 2nd October 2011, 15:09
  4. Replies: 32
    Last Post: 7th January 2011, 13:01
  5. Mitsubishi Galant 94 A/T
    By ary401 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th May 2008, 12:06
Back to top