(Thanks Udah dapet) Mau beli Mercy W 202 mending yang mana? C 200 a/t atau C230 a/t?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs

    (Thanks Udah dapet) Mau beli Mercy W 202 mending yang mana? C 200 a/t atau C230 a/t?

    Bro's Modcomers..
    Ay lagi bingung nih...
    Mau beli W 202, mending yang mana ya? c200 a/t? atau c230 a/t?

    Tahun 96 or 97, perbandingannya dari performa & konsumsi bbm..
    Rencana utk pake harian dalam kota jakarta dgn kemacetan luar biasa & sekali2 ke bogor or bandung lewat tol..
    Sering juga lewat simatupang menuju bekasi arah pulang..

    Please help me... pilih yang mana? supaya gak nyesel gitu..:confused:
    Mohon pencerahan terutama dari yang sudah pernah pake kedua mobil tersebut..

    Thanks banget bro's..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 32 Mins 25 Secs
    yg 230 kalo ga salah kompresor y bos??
    mending ambil 230 donk...hehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    230 ada yg kompressor ada yg engga bro..
    thanks

    Up lagiii... mohon pencerahan ya bros..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    uppp..........
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    kalau gw mendingan ambil yg 230 kompressor..mobil eropa khususnya jerman, kl tenaganya kecil malu2xin sm mobil jepang ntar bs kalah larinya...hehehehehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    wah, bro b146ra, c230 kompressor mah mobil impian, jgn coba2 ngajak tarik2an deh, gak keuber hehe..
    kalo c 230 non kompressor pernah coba bro? thanks
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    pernah pakai 230 non compresor bos

    tenaga lebih gede di banding 200

    soal bbm kayanya 230 lebih irit di banding 200 deh
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    thanks bro sp3r... lebih irit 230 ya?

    modcomers yang punya pengalaman boleh dong sharing utk nambah2 info

    Uppp dulu..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    kalau gw mendingan ambil yg 230 kompressor..mobil eropa khususnya jerman, kl tenaganya kecil malu2xin sm mobil jepang ntar bs kalah larinya...hehehehehe
    setuju sama mas echa..
    bodinya berat euy kalo mesin kecil gak asik dibawa lari ada juga jadi boros hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    setuju sama mas echa..
    bodinya berat euy kalo mesin kecil gak asik dibawa lari ada juga jadi boros hehehe..
    yupp betulll..

    pcuma aja klo 200 bodi berat..butuh tenaga lebih juga..

    ane pnah pake 230nonkomp..enak koq..
    bner tu..keitung nya lbi irit pake 230..

    aplg klo kompressor...wadooooooooooooooogghh...
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mending mana ganti head P08 dulu atau pasang dastek?
    By 81killer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 27th June 2010, 01:13
  2. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 20:53
  3. mau tanya nie mana yang mending buat tenaga
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 14th April 2009, 16:29
  4. [Ask] Mending Mana, Ganti Mobil atau Modif?
    By y_anjasrana in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 11th May 2008, 17:16
Back to top