bengkel tune up yg bagus di jakbar
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs

    bengkel tune up yg bagus di jakbar

    tolong dunk gw mo tau tempat tune up yg bagus sekitar jakbar dan jakut.
    kurang lebih estimasi harganya berapa?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    jakbar:
    1.AMS
    2.REV engineering
    3.firna protechnic
    4...

    jakut:
    1.autotech
    2...

    setau gw biaya tune-up siy rata-rata 100-200ribu, soalnya gw pernah tune-up di bengkel-bengkel tersebut, dan harganya ngga beda jauh... ya relatif sama gitu...

    makasih...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    wah lo berarti wisata bengkel dong ply .... bukan wisata kuliner.. cicip2 dari bengkel ke bengkel
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    wah lo berarti wisata bengkel dong ply .... bukan wisata kuliner.. cicip2 dari bengkel ke bengkel
    biar mak nyuzzz kayak pak bondan... iya niy, pas jaman-jaman belum ada bengkel langganan...heuhuehuehue... dhet, ajak mas eko masuk modcom dung... biar rame...hueheuhuehue...

    makasih...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 43 Secs
    klo mesin v6 sama aja bos harganya??

    tune up-nya diapain aja ya??

    soalnya klo di BeRes paling2 cuma bersihin filter bensin, filter udara, pake g'zox (nissan), cek busi, air aki, dll deh...

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    klo mesin v6 sama aja bos harganya??

    tune up-nya diapain aja ya??

    soalnya klo di BeRes paling2 cuma bersihin filter bensin, filter udara, pake g'zox (nissan), cek busi, air aki, dll deh...
    waduw... V6... kurang tau dey... kalau gw ya tune-up biasa aja ko...

    makasih...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 43 Secs
    hoho thx bos

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    sama-sama... memang yang V6 mobil apaan...

    makasih...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    Quote Originally Posted by dhetz
    wah lo berarti wisata bengkel dong ply .... bukan wisata kuliner.. cicip2 dari bengkel ke bengkel
    biar mak nyuzzz kayak pak bondan... iya niy, pas jaman-jaman belum ada bengkel langganan...heuhuehuehue... dhet, ajak mas eko masuk modcom dung... biar rame...hueheuhuehue...

    makasih...
    katanya takut deket2 lo ply
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 18 Secs
    kalau sekalian sama injector cleaner berapaan yah? mobil gw seh standar abis cuma pengen tune up yang bawanya enak buat hari-hari gw dulu di suryamobilindo tapi gw kesana udah 2 kali kok kaga buka lagi yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 24th September 2012, 07:02
  2. Ask bengkel servis kaki2 mobil si jakbar.
    By Marshall77 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2012, 02:06
  3. Replies: 8
    Last Post: 3rd December 2011, 18:40
  4. [ask] bengkel radiator di jakbar/jakut
    By flodiuz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2010, 09:20
  5. [ASK] mo nanya bengkel specialist kaki2 di jakbar
    By oscar! in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2007, 23:38
Back to top