pilih spectrum apa perfect gurd yah???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile pilih spectrum apa perfect gurd yah???

    g mw ganti kaca film g yg depan aja nich..mnrut bro2 smua mending yg mn ya??..pngn nya ga gelep2 amat dr dalem..ngeri jalan malem alnya...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    g mw ganti kaca film g yg depan aja nich..mnrut bro2 smua mending yg mn ya??..pngn nya ga gelep2 amat dr dalem..ngeri jalan malem alnya...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    klo gw pilih spectrum,,,cos pas gw make mobil tmen gw,,,adem2 aja,,,
    klo perfectguard gw lom pernah nyoba...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Blanda Depok
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Spectrum adem... yg yg perfect guard lom pernah nyoba...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya lumayan lah...sekarang gw pake perfectgard clear 20% buat depat dan 60% bulan selain depan...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    kalo mau pake perfection, kayaknya perfectguard kaga keluarin buat kaca depan deh...CMIIW
    perfectguard cuma ada yg 40%-80%...

    saran gw seh pake perfection yg NI65...yah bisa abis kurang lebih 1,2jt an buat depan doank...hehehe gw pernah pake, mirip kaya v-kool clear and pastinya adem...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    perfect gard aja bos..
    gue pernah pake dulu..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..seimbang nih yg suggest k perfectguard n spectrum..thx atas sarannya..ada yg pnya pngalaman lg???

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bro buat depan... tapi kalo bisa jangan pake yg 20% untuk depan... masih agak panas kalo siang terik banget... kalo pake 40 atau 60 nanti gelap lagi kalo malam...
    kalo mau.. ya udah cari merk lain yg 20% clear buat depan yg bagusan...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Pake spectrum premium super clear aja kalo gak mau gelap....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    so perfectguard ato spectrum guys????

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>>>>>> PILIH-PILIH VELG OEM >>>>>>>
    By sunarto in forum <= 15 Inci
    Replies: 33
    Last Post: 16th January 2014, 12:03
  2. Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 12:53
  3. Recaro Spectrum
    By cabin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd November 2010, 15:20
  4. WTA: Bingung milih Perfect Gard atau Spectrum?
    By hurricane in forum Diskusi Interior
    Replies: 30
    Last Post: 19th April 2009, 20:17
  5. bantuin pilih pilih KULIT
    By kazama in forum Diskusi Interior
    Replies: 221
    Last Post: 5th August 2007, 09:20
Back to top