pake hid reflektor gosong/keriput???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pake hid reflektor gosong/keriput???



    sebelomnya pk hid dudukan dr besi skr dah pake dudukan abs item jd reflektor yg gosong tidak menyebar.....klo didiemin bisa abis dah yg mengkilapnya

    so klo ada yg bilang pk hid bisa gosong iya makanya pilih dudukan yg benar dr abs krn bersifat isolator bukan konduktor panas

    masi ada bbrp contoh tp foto blom di edit masi di hp

  2. Delapan Satu
  3. #2
    silentd69
    Guest
    1st...
    bs ampe kyk gt yaa???

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa2 aja bosss itu headlamnya jazz g ada foto yg lebih parah malah ntar g edit2in fotonya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs
    weks, jdnya gak bagus ya pake hid? apalagi kalo salah masang @+@

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Wah.... Knp bisa gosong gitu bos? Merk HID yg abal2 yah? Ato salah pemasangan?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by speed.focus
    Wah.... Knp bosa gosong gitu bos? Merk HID yg abal2 yah? Ato salah pemasangan?
    bosa gosong gt abis BBQan kali dia markirnya deket2 panggangannya :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    waduh gawat.. ada yg tau merk hid apa yg bukan dr besi pegangannya ??

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gejala2 awal ky gini butek lama2 kromnya ilang bandingin deh krom bawah sama atas yg atas uda butek bawah masi mengkilap dudukan dr besi nih pas foto diambil



    klo lama2 didiemin kromnya abis jd warna kuning gt ky dempul yg pic pertama diatas itu juga uda parah

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    waduh gawat.. ada yg tau merk hid apa yg bukan dr besi pegangannya ??
    merk ternama uda grs 2thn semua kebanyakan dr besi bagus yg ddudukan dr abs apalagi yg headlampnya bukan standart alias uda ganti model yg buatan tw wajib pk yg abs item

    krn bersifat isolator klo besi kan konduktor <--penghantar panas yg baik

    mengingat hid panasnya 1000derajat waktu nyala panasnya ga dirambatkan ky halogen jd headlamp adem tp dudukannya yg kena panas

    untuk membuktikannya siapa berani megang hid 5 menit dudukan besinya pas dinyalain?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    nah kan yg bagus yg dudukannya dr abs.. hmm merk apa yah ??? tau ga bos jungkie?? .... apa jgn" dah susah skrg ??? gw cm tau nya meccatune ... bener ga?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA XENON GOSONG
    By sansan85 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th September 2008, 00:48
  2. WTA: headlamp gosong
    By jazzfreakz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 1st August 2008, 20:25
  3. WTA: mesin bau gosong klo digeber...
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 5th April 2008, 21:55
Back to top