HELP..DONK..Upgrade atw Tambah Part Audio..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP..DONK..Upgrade atw Tambah Part Audio..

    Dear All Member & Jg Senior And Spesiali to Bos Admin.. mohon pencerahann nih..

    gw br jd member dan kelas pemula dg badged minim,
    Mobil gw Timor dan Audionya..
    - HU Standar China punya (Merknya sih Aiwa, tapi gw gak yakin itu asli, dan bisa DVD, CD, MP3) Disana terter Output 4 x 60 watt.
    - 1 set Spker Split Venom VX-5X
    - 1 Set Speaker Coaxcial VX-603X
    - 2 Pcs Subwover Venom 2012
    - Power Intersys ISP-4004
    - Power Viruz (Gw beli waktu pameran di counternya Dealer Venom Sunter, dia bilang itu satu produk dg Venom, gw ambil karne outputnya bisa di Bridge di semua chanel dan bisa 200 W, jg penel settingannya lumayan banyak)

    Audinya gw beli via Internet, and pasang sendiri dibantu temen yg jg pemula (lengkap deh..)
    gw gak puas dg suaranya, udah coba kotak katik tiap hr blm pas jg. gw jd percaya tuh kt salah satu member, kl gt caranya sample lebaran kuda gak bakal kelar..

    bisa nggak tanpa merubah /mengurani perangkat yg ada, mungkin perlu tambah ya yg spt paketnya neu sound spt midbass + tweeter atw midrange + tweeter , ya apa aja dg badged < 1,5 jt biar suara jd top..

    Pls Help yah... thks..http://www.modifikasi.com/images/smilies/surprised.gif

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh ya, gw kemaren sempet tanya di salah satu toko Audio di Kemayorn, gw tanya
    speaker split dan tweeter dg budged dibawah 2 jt yg plg ok apa, trus dia tunjukin merek Resolution atw Revolution ya, dia bilang sih itu ok banget, dan kwalitasnya melebihi harganya, pa betul ya, and tu produk mana..

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by LUCAN2000 View Post
    Oh ya, gw kemaren sempet tanya di salah satu toko Audio di Kemayorn, gw tanya
    speaker split dan tweeter dg budged dibawah 2 jt yg plg ok apa, trus dia tunjukin merek Resolution atw Revolution ya, dia bilang sih itu ok banget, dan kwalitasnya melebihi harganya, pa betul ya, and tu produk mana..
    klo speaker resolution gw jamin ok bro,suaranya melebihi hrgnya.....hhehe..gw pake yg pkt 3way nya, boleh diadu lah suaranyaa,,,,,,wkwkwk..
    uda ke neusound aj bro, dia bnyk tuh pilihan paketan 2way mantap n ad jg yg 3way nya......skalian jg mnta rapiin settingan audio u,,,gw jamin suaranya pst lbh ok...:smt098

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by LUCAN2000 View Post
    Oh ya, gw kemaren sempet tanya di salah satu toko Audio di Kemayorn, gw tanya
    speaker split dan tweeter dg budged dibawah 2 jt yg plg ok apa, trus dia tunjukin merek Resolution atw Revolution ya, dia bilang sih itu ok banget, dan kwalitasnya melebihi harganya, pa betul ya, and tu produk mana..
    patut dipertimbangkan bro itu resolution sy jg pnh dgr, dan mantabhhh dgn settingan standar aja uda enak

    dan 1 lg bro jgn sampe kemakan merk,hehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,131
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 10 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by LUCAN2000 View Post
    Dear All Member & Jg Senior And Spesiali to Bos Admin.. mohon pencerahann nih..

    gw br jd member dan kelas pemula dg badged minim,
    Mobil gw Timor dan Audionya..
    - HU Standar China punya (Merknya sih Aiwa, tapi gw gak yakin itu asli, dan bisa DVD, CD, MP3) Disana terter Output 4 x 60 watt.
    - 1 set Spker Split Venom VX-5X
    - 1 Set Speaker Coaxcial VX-603X
    - 2 Pcs Subwover Venom 2012
    - Power Intersys ISP-4004
    - Power Viruz (Gw beli waktu pameran di counternya Dealer Venom Sunter, dia bilang itu satu produk dg Venom, gw ambil karne outputnya bisa di Bridge di semua chanel dan bisa 200 W, jg penel settingannya lumayan banyak)

    Audinya gw beli via Internet, and pasang sendiri dibantu temen yg jg pemula (lengkap deh..)
    gw gak puas dg suaranya, udah coba kotak katik tiap hr blm pas jg. gw jd percaya tuh kt salah satu member, kl gt caranya sample lebaran kuda gak bakal kelar..

    bisa nggak tanpa merubah /mengurani perangkat yg ada, mungkin perlu tambah ya yg spt paketnya neu sound spt midbass + tweeter atw midrange + tweeter , ya apa aja dg badged < 1,5 jt biar suara jd top..

    Pls Help yah... thks..http://www.modifikasi.com/images/smilies/surprised.gif
    Ini ceritanya mau punya suara bagus dengan spek yg uda ada ini ya? IMHO solusinya adalah dgn bikin custom passive crossover buat 2 way split depan, dan sub-woofer. Spk coaxial belakang mungkin gak perlu dipasang.. tp kalo mau tetap ada buat ambience ya bikinin XO pasif lagi.. Dah gitu aja, suara pasti lebih bagus deh..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah Thks Alot Friend & Senior atas pencerahannya, tp bos unsac mana nih, lg sibuk kl ya..
    Oh gw sih pinginnya cuma ganti atw trade in Speker Split Venom nya dg cello logic reference 6.1 atw Resotution, kira-kira bagus mana ya..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    resolution lah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    resolution lah..
    :smt023:smt023

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thks nih,

    Oh ya Bos Neu Sound and The Master Boleh Minta Saran Tambahan Donk...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by LUCAN2000 View Post
    Thks nih,

    Oh ya Bos Neu Sound and The Master Boleh Minta Saran Tambahan Donk...
    dua2nya bagus bro...
    lu coba denger dulu aj, bandingin sendiri
    klo ke bdg mampir tempat sy aj bro...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDIO Level Krekot or PESONA Audio Meruya ? Share donk..
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 3rd June 2012, 23:15
  2. **********stuff for upgrade part deux
    By nicric in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2010, 02:03
  3. Tanya Upgrade Kaki Jazz(Suhu2 jazz sini donk)
    By iDSImania in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 26th March 2009, 00:33
  4. WTA: UpGrAdE AuDiO
    By gendhenkz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 4th December 2006, 09:24
Back to top