harga velg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: harga velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs

    harga velg

    gw mw tnya dunkz.. klo velg venerdi yg ky gini brpa duitan y ukuran 17 inci?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    replika or asli bos?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Kalo yg 18inci boil gw pake, yg hole 4, harganya 4jt 4biji (baru), tapi yg 17in gw ga tau...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 49 Mins 54 Secs
    17 skitar 3,5jtan kali yah.. baru,velg doang

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs

    harga velg

    yg asli,brpa duitan tuh kra2 ukuran 17 inci.. btw serius tuh ukuran 18 inci barunya 4 biji 4 jt,asli apa replika bos?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    890
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    gw sampe skarang ga tau asli ama palsu venerdi kaya gimana...sama2 aja tuh. Yang gw tau ada yang agak masuk ke dalem. Itu yang kren. Yang rata jelek...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Viper_XII : Asli kayaknya, kata org di jkt neh pelek udah ga diproduksi paling2 lo dapat second karena udah keluar yg seri baru, yg ringnya dipinggir rata ama bibir pelek trus tengahnya (hole-nya) masuk kedalam. Pokoknya tuh velg cantik bgt kalo berputar mirip chrome


    B1050HP : yg di pic ama velg gw velgnya melengkung kedalam.

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    gw wkt itu prnah ditawarin nih velg
    tapi buat new CRV n ring 20
    itu juga seken tp plus ban n blom ditawar
    dia buka harga 7jt
    tapi ga tau deh asli apa kagak
    tp di velgnya ada grafirannya gt jg


    peace

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    cari tuh velg d tkg velg kaki 5 ad gk y..? btw venerdi yg ne bukan yg baru..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    ....

    Akh gelap...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th August 2012, 12:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 1st August 2012, 17:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2012, 13:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 14:24
  5. Replies: 0
    Last Post: 27th February 2012, 11:50
Back to top