HU buat Innova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: HU buat Innova
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU buat Innova

    guys, mohon pencerahannya nih,
    gw pengen nyari HU buat mobil gw kijang innova
    budget sekitar 4-5 juta-an.
    pengennya sih yang 2 din, dvd etc,TV, USB, dan GPS.

    kira-kira ada saran ngga yang cocok apa ?

    thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by arisixa View Post
    guys, mohon pencerahannya nih,
    gw pengen nyari HU buat mobil gw kijang innova
    budget sekitar 4-5 juta-an.
    pengennya sih yang 2 din, dvd etc,TV, USB, dan GPS.

    kira-kira ada saran ngga yang cocok apa ?

    thanks
    bisa coba clarion max 386 VD boz

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di spec nya ngga ada TV nya ya ?
    mana yang lebih bagus ya CASKA 130, CASKA 3119 dan AVIX - AX3TVD79G ? ada yang pernah ngebandingin ngga ? baik dari sisi suara, layar dan ketahanan alat ?

    mohon pencerahannya nih

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    branded, yang paling mendekati harga segitu: clarion 386 / panasonic 6505

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ harrdman : thanks infonya...gw coba tanya deh

    Kira2 ada yang pernah pakai CASKA 130, CASKA 3119 dan AVIX - AX3TVD79G ? Kira-kira qualitas suara dan tampilan layarnya gimana ?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mending ambil clarion MAX386VD aja bro
    emang ga ada usb, cuma ipod aja, dan belum ada tv tuner nya, tapi bisa kok pake tv tuner universal

    yg jelas, clarion menang di suara nya, gambar ok, dan yg penting, service nya terjamin...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    tunden.com
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 16 Secs
    klo yang 1jtan ada gak ya...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : per custom buat innova dan buat yaris
    By bocile in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 40
    Last Post: 13th April 2012, 10:43
  2. ask HID buat INNOVA..........
    By jarotdjo in forum HID Provision
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2008, 22:07
Back to top