WTB per buat BMW e36 323 6 cylinder
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    WTB per buat BMW e36 323 6 cylinder

    bro, kalau ada yg punya kabarin lewat PM ya....tp gw kaga mau yg lowering kit, mau yg pro kit aja
    di utamakan eibach

    buat BMW 6 cylinder ya,bukan 4 cylinder

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    bedanya sport kit ama lowering kit tuh apa om??? bukannya sama aja?

    jadi lu cari eibach? itu udah termasuk lowering kit....

    maksudnya cari yg pro kit (item) kali yah bukan yg merah gitu?

    gw ada nih masih B12...sekaligus bilstein kuning...mantab dah
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    bedanya sport kit ama lowering kit tuh apa om??? bukannya sama aja?

    jadi lu cari eibach? itu udah termasuk lowering kit....

    maksudnya cari yg pro kit (item) kali yah bukan yg merah gitu?

    gw ada nih masih B12...sekaligus bilstein kuning...mantab dah
    iya cari prokit he3...salah yg warna hitam

    B12 paket masih blm mampu om tommy,msh ada beberapa pretelan neh,kebetulan pretelannya mahal2.....


    sdh di edit di atas
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    di bursa sini kagak ada emang yg item???

    kapan itu nanya barunya 3jt an skrg.....


    ntar klo dah dapet yg second pake bilstein kuning deh,,,mantabbbb
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    di bursa sini kagak ada emang yg item???

    kapan itu nanya barunya 3jt an skrg.....


    ntar klo dah dapet yg second pake bilstein kuning deh,,,mantabbbb
    racun he3....
    rencana mang gitu tom....kmrn PSS keduluan orng pdhal mau lepas 6jt doank,soalnya waktu itu lg cekak banget

    ada yg jual tp di mintain infonya kaga di kasih2, padahal cm minta serial number aja tom buat tau itu utk 4 cylinder or 6 cylinder....

    kalo mang buat 6 cylinder gw lngsng terbang ksana nego harga.....padahal brng mpe skrng blm ke jual cuma di up trs di bursa he3....
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up dulu ah...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up lg ah............
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    udah pake B12 aja...

    bantu up
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    udah pake B12 aja...

    bantu up
    kaga ada doku nya neh..blm benerin kaki2, udah umurnya soalnya
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up lg................
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS. Lowering Spring BILSTEIN fur e36 - 4 cylinder dan 6 cylinder
    By dophartge in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 82
    Last Post: 5th September 2012, 22:22
  2. Cari : per Eibach ProKit buat BMW E36 4 cylinder.....
    By heath in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 5th July 2011, 10:26
  3. FRANKENSTEIN 4G64 block cylinder with 4G63 head cylinder
    By mandiri_cipta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 21st February 2011, 11:53
  4. WTB per buat BMW e36 323 6 cylinder
    By hanlex in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2009, 08:49
  5. Help buat HEADER 3 Cylinder Xenia
    By hkq in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 11th September 2007, 16:21
Back to top