[ASK] Head Unit jadul yg suaranya bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 26 Secs

    [ASK] Head Unit jadul yg suaranya bagus

    modcomers..

    gw pengen beli headunit murah meriah nih..
    tp yg suaranya baguss..
    trus bisa di pasangin embel2... kayak port buat CD-ROM dari kompie... ato bisa ditambah2in deh...
    kalo bisa udah ada equalizer on-board juga..

    kuno ga apa2.. cuma tape & radio jg ga apa2..
    yg penting murah...500 rebu kebawah...
    kira2 apa yg di rekomend sodara2 skalian?

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 26 Secs
    up up up up

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 56 Secs
    coba cari Alpine Juba Series aja bro.. gw lupa seri no nya brapa. tapi HU ini top of the line alpine era 90-an. coba kontak temen gw di 021-68005300 (andri). dia punya stok HU jadul yg oke punya.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by hndraa View Post
    coba cari Alpine Juba Series aja bro.. gw lupa seri no nya brapa. tapi HU ini top of the line alpine era 90-an. coba kontak temen gw di 021-68005300 (andri). dia punya stok HU jadul yg oke punya.
    oke.. ntar gw SMS.. dia lokasi dimana?
    thx atas perhatiannya..

  6. #5
    Quote Originally Posted by 112Ben View Post
    modcomers..

    gw pengen beli headunit murah meriah nih..
    tp yg suaranya baguss..
    trus bisa di pasangin embel2... kayak port buat CD-ROM dari kompie... ato bisa ditambah2in deh...
    kalo bisa udah ada equalizer on-board juga..

    kuno ga apa2.. cuma tape & radio jg ga apa2..
    yg penting murah...
    kira2 apa yg di rekomend sodara2 skalian?

    thx..
    cobain pioneer KEHP9750

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by l4mc4@hotmail.com View Post
    cobain pioneer KEHP9750
    aduhh.. mahal juga yah..
    budget 500 ribu kebawah...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 26 Secs
    up up up...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 26 Secs
    up up up up

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh juga nih idenya.. ikut ah sapa tau dapet info bagus..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 6 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Nardit View Post
    boleh juga nih idenya.. ikut ah sapa tau dapet info bagus..
    silakan bro..
    bantu up juga yah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 14th February 2012, 15:01
  2. ASK >>> head unit yg bagus ???
    By move2berich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 18th December 2011, 13:03
  3. minta saran dong, cari head unit jadul
    By D3wi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 2nd June 2009, 09:59
  4. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 22:10
Back to top