United Oil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: United Oil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    United Oil

    ada yg tau website nya gak?
    trus ada yg pernah denger merk oli ini ga?
    koq gue ga pernah liat yah merk united oil ini?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Merek SAMPAH....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anak mesin yg lain mana nih tanggapan nya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    uhm...jangan asal pake oli bos.taruhannya mesin bos

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 19 Hrs 36 Mins 7 Secs
    Merek baru lokal.. emang ga ngetop

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 19 Hrs 36 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh
    Merek SAMPAH....
    Masa sih?? :smt017

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coepoe
    uhm...jangan asal pake oli bos.taruhannya mesin bos
    heuheuhe cuma buat penelitian (skripsi) doang, makanya gue cm pengen denger tanggepan anak2 gimana tentang oli ini krn gue sndiri baru denger, gue biasa pake oli mobil1 ga pernah yg lain.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    si bos sendiri dah liat bentuk aslinya ?
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belom pernah >.<
    gue kan skripsi nya 2 org jadi partner gue yg ada kenalan buat perusahaan yg mo disurvei gitu, soalnya susah cari perusahaan yg mo kasih ijin buat diteliti dan sesuai dengan topik skripsi

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Web nya nya nggak ada. Gimana mo nyari info..??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1030
    Last Post: 11th May 2015, 20:37
Back to top