Ask... Radiator coller
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Ask... Radiator coller

    PAra pembalap sekalian...
    dulu mobil gue biasanya kalo mesin masih dingin
    status tampungan air radiatornya terletak di pada garis yg di tentukan.
    dan kalo udah jalan. dsb...
    pas di cek, tampungan air radiatornya naik. sekitar 20% dari total tampungan.
    Itu Gambar A dan B...

    dan koq akhir2 ini semenjak pernah overheat...
    gue cek air nya ga kurang sama sekali
    gue cek kadang naiknya sedikit banget ato kalo lagi hujan cenderung ga naik.
    di Gambar C...

    padahal gue udah ganti coolant...



    kenapa ye?....




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,741
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    mobil gue juga gitu..
    apalagi klo jalanan macet selalu luber di reservoir.. klo sampe rumah udah tekor tuh air.. pake coolant atao air biasa juga pada wae..
    head udah pernah dipapas karna over heat. eh masih juga begitu. knapa y? ada tmn bilang apa bloknya retak? wiiw serem klo blok retak yak,, :smt009

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    gue seh ga pernah ampe luber....
    cuma yg kali ini naik nya sedikit banget... bahkan ga naik...

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    UP....

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    indikator temp nya naik ga??kl normal2 aja gw rasa ga masalah

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    indikator temp nya naik ga??kl normal2 aja gw rasa ga masalah
    indikator nya seh ga naik...
    tapi kalo lagi cengeng pernah naik... padahal cuaca lagi hujan... harusnya dingin dia malah naik...
    gue matiin AC baru turun....

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    up...

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    tp klo nrt gw fine2 aja tuh bro..itu alasan knp pabrikan bikin batas max di resevoirnya
    kalo krg yakin cb service radiatornya

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    selama temperatur ga naik sih fine2 aja..

    Setuju ama bos gi_ty, setau gw sih emang itu alasan pabrik naro garis max nya di tengah, ga ampe full.. Soalnya emang aliran airnya munkin suatu saat menuhin reservoir..

    CMIIW
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    selama temperatur ga naik sih fine2 aja..

    Setuju ama bos gi_ty, setau gw sih emang itu alasan pabrik naro garis max nya di tengah, ga ampe full.. Soalnya emang aliran airnya munkin suatu saat menuhin reservoir..

    CMIIW
    waduh boss... lu besok coba peratiin air nya deh....
    sebelum jalan dan sesudah jalan...
    perbedaannya ada ga?
    seperti yg gue jelasin paling awal.

    soalnya ada yg bilank, kalo airnya ga ada naik pas lagi jalan tandanya mungkin pompanya ga bekerja ato gimana gitu deh...

    soalnya awal2 gue pake, airnya naik pas lagi di pake... dan turun pas lagi dingin ke posisi semula pas lagi dingin.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : TURBO KIT SWIFT+INTERCOOLER+OIL COLLER+UNICHIP TYPE Q+
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 17:16
  2. FS: oil coller
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th January 2010, 07:50
Back to top