remote power..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: remote power..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs

    remote power..

    saya pake 2 power bro..orion hcca buat angkat sub sama hdt a600 buat front speker. lha kasusny kalo HU dinyalakan kok kyk powerny nyalanya g bareng y..jadi stlah HU dinyalakan kedengeran jedug2 bass dari sub dulu,baru sekitar 4dtikan speakernya nyala. mungkin g kalo probleme dari power y g nyala bareng??

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    saya pake 2 power bro..orion hcca buat angkat sub sama hdt a600 buat front speker. lha kasusny kalo HU dinyalakan kok kyk powerny nyalanya g bareng y..jadi stlah HU dinyalakan kedengeran jedug2 bass dari sub dulu,baru sekitar 4dtikan speakernya nyala. mungkin g kalo probleme dari power y g nyala bareng??
    HDT emank on nya agak lama boz...
    die gak langsung nyala musti nunggu bbrp detik baru nyala....
    jd gak ada mslh apa2 tuh boz..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    HDT emank on nya agak lama boz...
    die gak langsung nyala musti nunggu bbrp detik baru nyala....
    jd gak ada mslh apa2 tuh boz..
    o gitu ya bos...thanks bro

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    o gitu ya bos...thanks bro
    sm sm boz...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 15th December 2011, 01:11
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 18:40
  3. wtb: power monoblok + bass remote
    By OM ANDRI serang in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2010, 22:31
  4. TOLOOONG.... HU tanpa remote turn-on/Power Antena
    By Buddeng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 14th August 2007, 12:06
  5. remote power tdk bisa nyalakan sub aktif
    By syariful in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2005, 10:07
Back to top