Cat mobil
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: Cat mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 35 Mins 11 Secs

    Cat mobil

    Guys,
    Minta rekomendasi bengkel cat mobil di daerah Jakarta dengan kualitas yang bagus dan harga reasonable

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    spies hecker boss..

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    spies hecker boss..
    baca soalnya bos..
    TSnya nanya bengkel cat bukan catnya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Chung Service di Jl. Duri TSS (deket Pegadaian) ...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    numpang nanya disini aja d drpd buat thread baru..

    @TS: numpang ya boss..... hehehehehhe...

    klo utk innova silver, enaknya cat dmn yah yg bagus? gw mo cat nih, tp liat byk innova yg belang, keliatan abis repaint, gw jd takut.. kira2 dmn yah yg bagus? daerah jakrta... (klo bisa si daerah utara ato pusat aja)

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kalo diselatan jakarta sieh rasanya ada hehehe..
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    di selatan dmnnya bos? hmm... gw repot pulanknya si klo kejauan... hahahaha.. pm aja...

    ayo2 yg lain yg bisa kasi rekomen tempat.. terutama yg uda perna cat innovanya yg silver ni...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bulan lalu biem ku selesai ngecat di siaga ps minggu, walau tempat ngecat nya ngga ok, hasil nya boleh lah. Banyak juga mobil yang masuk, dari mobil butut sampe Toyota LC.
    Banyak kog yang masuk silver. Selama ini ngga ada komplain.
    Yang penting hasil ok, garansi, harga pas di kantong kontak aja p Iman 081319260493

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by luge View Post
    Guys,
    Minta rekomendasi bengkel cat mobil di daerah Jakarta dengan kualitas yang bagus dan harga reasonable
    di jkt mana lokasi nya bos..
    kan bnyk tuh!
    hehee..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    @iqbal: thx infonya bos....
    kyknya emank tempat cat yg bagus2 kebanyakan di barat n selatan yah.. hahahaha... di utara ga ada ni..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 356
    Last Post: 2nd June 2014, 00:49
  2. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 16:53
  3. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 18:49
  4. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:33
Back to top