Help!!.. Knalpot gw geter kalo dah lama jalan..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help!!.. Knalpot gw geter kalo dah lama jalan..

    guys.. need some help....

    kemaren gw standart in lagi knalpot belakang mobil gw (muffler). nah semenjak itu kalo mobil gw dah jalan lama sekitar 20 - 30 menit pasti geter & nghasilin bunyi ngebrebet gitu kalo engine break + gas diatas 3000 rpm. apanya yang salah ya.. ?? gw ngolong and ngeliat sambungan knalpotnya ngg app?

    kalo dah bunyi gitu terus mesin dimatiin sekitar 15 menitan. then baek2 aja tuh,, knapa ya??

    thx for your advise.. :) :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 17 Mins 37 Secs
    cek bautnya bos... atau tabung standar sudah minta jajan..
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ bibenito = bautnya sih keliatanya masih ok. minta jajan mksdnya??

    tapi kenapa bunyi tu ada kalo mobil dah lama jalan??

    thx bro

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada nembak ga suaranya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    ada yg gak kenceng tuh, ato gak bocor

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 4 Mins 31 Secs
    kyknya gw pernah kyk gini deh mal..

    kyknya pipa lo ada yg mentok kali.. gw jg pernah kyk gini jd pas masang muffler no std tuh ada yg diubah biar pas kali.. nah pas blk k std kan beda.. jd kdg suka getar nempel/kena besi kali..

    coba minta cek d bngkl knalpot..

    btw muffler lo mana? buat gw dah..hehehe
    think 1st before u post something

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Mounting2nya da dipasang bener blom?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unu3x
    Ada nembak ga suaranya?
    ngg nembak suaranya. bunyi gregek gregek nya pas engine break or gas nya nahan >3000 rpm

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gia
    kyknya gw pernah kyk gini deh mal..

    kyknya pipa lo ada yg mentok kali.. gw jg pernah kyk gini jd pas masang muffler no std tuh ada yg diubah biar pas kali.. nah pas blk k std kan beda.. jd kdg suka getar nempel/kena besi kali..

    coba minta cek d bngkl knalpot..

    btw muffler lo mana? buat gw dah..hehehe
    seinget gw sih cuma nambah pipa sekitar 4 - 5cm biar knalpotnya agak nongol (waktu pake muffler no std) ... :smt017

    duh jangan deh gi. wong knalpotnya dah pecah pinggiranya, dah gw kiloin :smt003

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    parah juga... no comment, masih std aja hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 11th July 2015, 16:12
  2. Replies: 29
    Last Post: 3rd March 2012, 09:20
  3. mau nanya kalo ngerem stir ikut geter kenapa?
    By babar999 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2010, 20:57
  4. WTA:geter ga kalo ganti lubang teromol?
    By samo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 20th March 2009, 09:30
  5. hati2 kalo jalan di deket kontener
    By jungkiwenas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 19th May 2007, 10:48
Back to top