[ASK] Jasa print postcard

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins

    [ASK] Jasa print postcard

    Sori gw taruh sini, abis sini paling rame sih hehe kalo di Bursa cepet tenggelam

    Ada yang punya kenalan jasa print postcard ga? Gw mau print postcard partai kecil, cuman kisaran 50-60 lembar. Kalo ke percetakan takutnya cuman terima pesanan partai gede.

    Kalo ada sodara ato temennya punya mesin cetak, boleh donk dikenalin.. Harga damai donk tapi sama Modcomers hihi

    Post sini aja ato PM. Kalo mau SMS boleh juga 08161867318 (riph), jangan buat iseng, gw cowo straight wakakaka

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Up ayo ada yang tau?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    bantu up deh buat si bos..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    bantu up deh buat si bos..
    Thanks bos hehe up dolo ah ayo siapa yang punya toko ato kenalan

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    boleh dah...
    bantu up bro....

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    boleh dah...
    bantu up bro....
    Thanks bro.
    Ayo2 siapa punya jasa printing postcard?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Up dolo malem2..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Up dolo sore2..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jdm•garage : sticker CBU emisi print !!
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 12th December 2014, 21:27
  2. PRINT AND CUT STICKER !!!
    By piggy design in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 146
    Last Post: 11th August 2012, 08:59
Back to top