[please sharing]: exhaust
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Secs

    [please sharing]: exhaust

    bro, please sharing tentang exhaust all new jazz, mungkin ada yg bs ksh gw masukan.
    gw all new jazz RS matic, dah cabut katalitik konverter dua dua nya, yg di exhaust manifold n yg di frontpipe. gw pake manifold n frontpipe aftermarket. tenaga nambah. bensin pun tambah irit, cuma kayaknya muffler standart yang nggak mampu nahan, suaranya jadi cempreng.
    skr gw dah ganti muffler pake tanabe G fordan, suara bass nya enak n bulet menurut gw.
    pertanyaannya, misalkan gw pingin suara nya lebih alus lagi, apakah penambahan silencer recomended? FYI, saat ini gw masih pake centerpipe standart, lengkap dng silencernya.
    ataw mungkin bro sekalian ada saran lain. please sharing ya. thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah di unichip & dyno boss..?? soalnya susah kalo ngk ada data yg jelas untuk menentukan apakah sudah maximal atau belum untuk hal yg boss sdh lakukan, dari dyno kita bisa tahu di mana kekurangannya dan apa yg harus di lakukan sesuai tujuan boss...saran gw sebaiknya boss diskusi sama bengkel tuning yg dah pengalaman biar hasilnya maximal.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Secs
    unichip n dyno belon sama skali, bro. baru mulai kutak katik exhaust doank.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 30 Secs
    kalo pengen lebih alus ganti tabung resonatornya aja

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 196
    Last Post: 15th February 2013, 14:11
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 22:00
  3. Exhaust Wrap, meredam panas exhaust
    By bobbysant in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 46
    Last Post: 7th June 2012, 12:13
  4. FOR SALE: JASMA exhaust and Fujitsubo exhaust
    By doddy only in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 52
    Last Post: 23rd March 2011, 12:40
  5. Replies: 57
    Last Post: 4th December 2008, 17:46
Back to top