Link wipper great corolla
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Link wipper great corolla

    Abang2, adek2, semua yg baca ini...tolongin gw donk, ada yg mau jual link wipper great corolla gak? atau tau tempat jual yg second...tolongin yeee...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by bimoaulya View Post
    Abang2, adek2, semua yg baca ini...tolongin gw donk, ada yg mau jual link wipper great corolla gak? atau tau tempat jual yg second...tolongin yeee...
    gw ada bro...second eks AE92...kyknya cocok sih buat greco
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    link wiper tuh yang kaya gimana sih ?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    link wipper tuh yg besi untuk muternya wipper dari motor dinamo wipper boss... daleman nya wipper boss...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    gw ada bro...second eks AE92...kyknya cocok sih buat greco
    boleh juga bro, tapi misalkan gak pas gimana donk? thanks infonya...
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by bimoaulya View Post
    boleh juga bro, tapi misalkan gak pas gimana donk? thanks infonya...
    kalo gak bisa dipasang ya balikin aja..... asalkan tidak balik dlm kondisi rusak ... he he PM aja klo minat
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    kalo gak bisa dipasang ya balikin aja..... asalkan tidak balik dlm kondisi rusak ... he he PM aja klo minat
    oke boss...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 12:25
  2. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2012, 09:09
  3. FS : LINK WIPER COROLLA TWIN CAM
    By rpamung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 10th January 2012, 23:41
  4. WTA : PENGIN NYARI STABILIZER + LINK UTK COROLLA GTI
    By rpamung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 16th July 2009, 13:31
  5. WTB indiglow bwt GREat corolla atw aksesoris bwt great
    By ilhamzzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2008, 08:09
Back to top