ask smoke lampu blakang
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    _BarBaDoS_
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask smoke lampu blakang

    yang bgs diman ya? kl bs se di bdg..bwat mbl jazz idsi 2007 brapa ya kira2? thx

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    pake sticker aja jd kalo bosen tinggal copot ^^

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dragonse
    pake sticker aja jd kalo bosen tinggal copot ^^
    Klo gw si dolo make kaca film.... tp kalo mobilnya warna hitam, apalagi pas hujan malah kelihatan dekil.... hehehe... tp awal2 keren jg si ^^

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    di tukang polet motor aja..paling 1 lampu kena 20rb an..tapi katanya 3 bulan jadi jelek..kbetulan kmaren baru konsultasi ma "twincamers"..kalo mau ngorbanin lampu..mending di cat aja pake tylox(bukan pilox loh)....14rb 1kalengnya..cukup 3x lapis..tapi gw juga belum dapet kabar lagi dimana belinya...
    mau stiker yang bagus..
    ada..tapi 1 meternya ampe 100rban..beli+masang deket kings(pasar baru dsb)..setelah belokan ke kings dari arah pasar baru, tokonya sebelah kanan gajauhh dari belokannya kings...nama tokonya lupa boss..oia bisa di cihampelas motor..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    saran gua: mendingan jgn.... kalo pun maksa dan napsu, pake sticker paling bener. jgn di semprot cat!!! *pengalaman pribadi dan menyesal

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    tul bos..lebih baik jgn..tapi up 2 u lah...kenapa ga ganti aja ma esdepo yg led?itu juga kan ada versi smoke nya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    pake stiker aja bro
    harga mahalan dikit tapi paling gampang kalo mo balikin ke asli nya

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    atas gw tul tuh..pake stiker aja...biar kl dah bosen tinggal dicopot..tp kl lo mau smoke aja lampunya coba aja ke cihampelas motor...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Bos, kl g mau dibikin merah semua warna lampu g...
    jd yang beningnya dibikin merah, itu bisa ga ya ???

    boil g vios, n kira2 berapaan ya ?? ^^

    tq....

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 21 Mins 42 Secs
    cet aja hehehe,setan niyyy..di fiber shop mantappp...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 21:42
  2. FS: Lampu depan Prelude BB4 + Lampu Blakang
    By cfgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th July 2009, 01:37
  3. Replies: 63
    Last Post: 29th July 2009, 01:30
  4. wts lampu blakang cielo 97+lampu blakang crv03 built up
    By cUpU BgT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th February 2009, 00:59
Back to top