WTA About New City 2006
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 33 Secs

    WTA About New City 2006

    new city vtec 06 penumpang 4, 170 tol dlm kota.


    bos bos mau tanya dong,emg pake pertamax ama premium beda di top speednya ya?bukannya cmn beda di tenaga doang?

    terus kalo lagi di tol,enakan pake tiptronic ato kaga?

    gw pny city kalo lagi di netralin kok kalo mesin gw gas cuman sampe 5000 ya limiterny,apa emg itu uda di setting ama hondany?elo elo pada semua kyk gt ga?

    Regards.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 33 Secs
    ga ada yg bales..
    up................

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 33 Secs
    seppi bgt...
    up.........
    up.........

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 33 Secs
    answer my question plsssssssssssss
    up up up

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by jokerr View Post
    new city vtec 06 penumpang 4, 170 tol dlm kota.


    bos bos mau tanya dong,emg pake pertamax ama premium beda di top speednya ya?bukannya cmn beda di tenaga doang?

    terus kalo lagi di tol,enakan pake tiptronic ato kaga?

    gw pny city kalo lagi di netralin kok kalo mesin gw gas cuman sampe 5000 ya limiterny,apa emg itu uda di setting ama hondany?elo elo pada semua kyk gt ga?

    Regards.
    iya bro..
    emank begitu..
    kalo di atas 5000rpm gitu malah ngeberebet gitu kan?
    emank gitu bro limiternya..
    gw juga pake city..
    tapi idsi n matic..
    kalo di tol mau ngebut ya pake 7speed mode nya bro..
    nagruh juga kok bro..
    lumayan lha..
    tapi 170 mentok..
    kalo mau santai ya biarin aja tunggu sampe torsinya bekerja sendiri..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    ada yg tau ga diapain biar agak kenceng dikit?
    terus ada yg tau ga kenapa mobil gw kalo diisi 5 orang suka bunyi "kretek" dari baian kolong..
    terus kalo tanjakan kadang juga suka bunyi dengungan kenceng gitu..
    serasa 1 mobil geter..
    thx..^^

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 33 Secs
    ia nge brebet,ga bisa lebih dari goceng.
    kalo mobil lu di isi 5 orang ya wajar lah bunyi,itu taun berapa?mungkin aja kakiny ada yg alot.kalo buat kenceng ya,gnti2 mesinnya.hahaha.g pake oli fastron bagus loh.enak tarikannya.enteng

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 10:37
  2. Jual 2nd Red Emblem Front GD3,Fit Aria(City),Carbon Panel Honda City MT 2006 cekidot
    By Bamboo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th July 2012, 13:38
  3. Replies: 11
    Last Post: 5th December 2011, 19:18
  4. WTS New City 2006
    By yanbo in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 12th September 2011, 15:50
  5. CLOSED : per OEM new city 2006 (bisa buat gd3 ato city jg)
    By Riefki in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 16th May 2010, 22:54
Back to top