Cari Body Kit Asli Mugen Buat New Civic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 14 Secs

    Cari Body Kit Asli Mugen Buat New Civic

    Hi all..

    ini saya mau cari body kit asli mugen.. kalo bisa 1set smua,utk all new civic

    btw mao tanya kalo asli spoiler mugen ny di kanan atau kiri ny ada tulisan mugen ya??tuh baru asli ya??

    kalo yg bukan asli,saya gk minat...yg pntng asli nya

    serius ni pny,yg bisa di import yahh...

    thanks...saya menunggu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 16 Hrs 30 Mins 52 Secs
    ngapain asli bos replika jg uda bgs bgt,ahahhaha

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 14 Secs
    hahah....

    kalo replika,kurang percya diri bos...

    asli lbh bagus n mantap,bawaan mugen lagi..percya diri d bos hehehe

    ada gk yg jual?pening kepala ku gw cari2 ...da kmana2 gk ada...

    kalo ada,lngsung borong...kalo jual terpisah gpp,yg pntng asli nya..

    kalo ada spoiler nya asli mugen buat civic,blh nih... langsung pm gw...gw langsung telp hehe

    serius ni...

    tolong tmen2 ada yg tau,mohon info ny n bantu please


  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sudah dapat...?

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 14 Secs
    susah kali dpt nya boss...

    ampun bang...

    yg tau,tolong bantuin.....


  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    KARAWANG - BEKASI
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Civic_Mugen_R View Post
    Hi all..

    ini saya mau cari body kit asli mugen.. kalo bisa 1set smua,utk all new civic

    btw mao tanya kalo asli spoiler mugen ny di kanan atau kiri ny ada tulisan mugen ya??tuh baru asli ya??

    kalo yg bukan asli,saya gk minat...yg pntng asli nya

    serius ni pny,yg bisa di import yahh...

    thanks...saya menunggu
    coba aja k honda'a langsung bos....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Desa Sukamandi
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boz itu biasanya pesen dolo..

    Aku kenal ama orang dalem honda..

    Kalo mau Mugen gtu2 harus pesen dolo..

    Kalo ga salah body kitnya satu set 30 juta yah..

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    KARAWANG - BEKASI
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AMY777 View Post
    boz itu biasanya pesen dolo..

    Aku kenal ama orang dalem honda..

    Kalo mau Mugen gtu2 harus pesen dolo..

    Kalo ga salah body kitnya satu set 30 juta yah..
    bnr bgt nh yg d atas gw.... :smt098
    kmrn2 jg gw d twrin bodykit mugen bwt jazz...
    tp hrg'a.... kg nahhaaaannnnnnn......

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    ciamik bngd harganya...... mending tambahin dikit beli ncus ncus.....

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by AMY777 View Post
    boz itu biasanya pesen dolo..

    Aku kenal ama orang dalem honda..

    Kalo mau Mugen gtu2 harus pesen dolo..

    Kalo ga salah body kitnya satu set 30 juta yah..
    kamu kenal org dalem?

    kita juga org showroom,kenal sama orang dalem honda..kata ny gk ada,cuma jual bodykit tapi biasa2 aja,bukan mugen pny..uda cari kmana2 pun..cpek aku

    yg mau asli gw mugen smua completed boz hehehe

    kalo bisa, aku bisa contact lwt kamu aja kalo kamu bisa pesen mugen asli ny sama org dlem honda,brpaan aja?

    serius,bukan maen2...harga tawar langsung jadi aja,coz uda lama cari2 gk dpt...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari shock mugen buat civic wonder
    By hastbey in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2010, 15:34
  2. cari shock mugen buat civic wonder
    By hastbey in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2010, 15:33
  3. cari body kit buat civic 02 model elegant
    By chens in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd November 2008, 07:51
  4. Mo Jual Body Kit Mugen buat Civic 2006 onward
    By effendihan in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2007, 18:32
Back to top