Dashboard Timor Ngangkat....???
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    spirit of java - Bekasi PP
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 16 Mins 16 Secs

    Question Dashboard Timor Ngangkat....???

    mohon saran dari SENIOR-SENIOR semua....

    klo dashboard timor ngangkat itu bisa dibenerin ga..? klo bisa dimana ya..?

    klo ga bisa klo beli ada ga ya..? satu set ato cuma atasnya aja..? harga kira2 berapa..?

    makasihhhhhhhhh

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,508
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by @nto View Post
    mohon saran dari SENIOR-SENIOR semua....

    klo dashboard timor ngangkat itu bisa dibenerin ga..? klo bisa dimana ya..?

    klo ga bisa klo beli ada ga ya..? satu set ato cuma atasnya aja..? harga kira2 berapa..?

    makasihhhhhhhhh
    bisa aza kok....

    mo tau caranya???

    mampir aza ke thread timor di modifikasi mesin...

    ntar banyak yg nyaut dech...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by donald56 View Post
    bisa aza kok....

    mo tau caranya???

    mampir aza ke thread timor di modifikasi mesin...

    ntar banyak yg nyaut dech...
    pnya lu dah dbenerin gi????

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    spirit of java - Bekasi PP
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 16 Mins 16 Secs
    bisa aza kok....

    mo tau caranya???

    mampir aza ke thread timor di modifikasi mesin...

    ntar banyak yg nyaut dech...[/QUOTE]

    makasihhhhh..............

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    pnya lu dah dbenerin gi????
    punya si Oghie seh susah dibenerin ..wong dashboardnya udah dipotong ujungnya.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    wah timor masalahnya sama semua kayaknya yah
    dulu timor gw dohc juga kayak gitu dashboard nya, kusam, dan ngebuka , katanya orang timor sih kebanyakan kena panas, tapi menurut gw ngga masuk akal, mobil2 gw yg lain kena panas juga gpp
    aneh...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    bisa kok dibenerin..tapi jangan yang parah2 amat....
    kalo udah dibenerin kasih kaca film yg bagus unt kaca depannya..
    emang aku rasa itu cirinya timor deh..punya gue udah mulai ngelupas soalnya..hehehehe..

  9. 19th December 2009, 15:23


 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Dashboard timor DOHC
    By timor cendol in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 09:42
  2. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 15:52
  3. Jual setir ori Timor + garnish belakang Timor
    By veilsidenrico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2010, 10:25
  4. WTB.. iNDIGLoW TIMOR SOHC , Spion MaNuaL LH TIMOR..
    By DeeCoolzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2009, 16:31
  5. Replies: 38
    Last Post: 3rd May 2008, 22:51
Back to top