Yang pernah pasang audio di Tritala Cideng!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Yang pernah pasang audio di Tritala Cideng!

    kalo ada yang pernah pasang di sana gw minta komentar donk gmana servis dan harganya disana.. memuaskan apa ngak sama kualitas barang yang dia tawarkan bagus-bagus apa gak?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    tanya aja bagian "marketing"nya....yg nicknya bpk.tjandra jazz.....

  4. #3
    teguhwiyadi
    Guest
    tritala instalaturnya namanya sapa yaaa?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    yustinus kan yaa?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 53 Mins 36 Secs
    Di tritala sih service and kualitasnya bagus koq. Dulu temen gua pasang disitu hasilnya bagus. Tapi lebih untuk ke arah SQ yah.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Ada yang pernah pasang kulit syntetis di Mr Seat ?
    By trajeteers in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 1st August 2010, 22:52
  2. {ASK} Ada yang pernah pasang rear camera di Fortunerngak yah
    By Yusufzen in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 24th December 2009, 18:33
  3. Tanya pasang audio di peugeot 307
    By di in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 4th February 2006, 15:11
  4. Tanya pasang audio di peugeot 307
    By di in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2005, 08:52
  5. Yang punya toko audio di jakarta barat!
    By aditya15417 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2005, 23:42
Back to top