Performance Parts Civic 1800cc(FD-1) dan Civic (FD-2) 2000cc,th2006-2008,matic/manual
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 47 Mins 26 Secs

    Performance Parts Civic 1800cc(FD-1) dan Civic (FD-2) 2000cc,th2006-2008,matic/manual


    -Bisa buat Honda Civic FD1,1800cc / FD2 2000cc thn 2009-2012:

    -Apabila filter original anda sudah kotor ,gantilah dengan replacement filter Simota dengan bahan cotton.
    -Beli satu kali dan dapat dipakai selamanya.( filternya).
    -Enaknya filter simota bisa dicuci dan dipakai berulang-ulang .
    -Dengan catatan harus dicuci dengan cleaner dan oil simota.

    -Pasang juga turbo ventilator simota yang sudah ada pengamannya.
    -Fungsi turbo ventilator untuk menyuplai kekurangan udara di throttle,sehingga kinerja mesin bekerjanya lebih maximal.
    -Dan juga kalau saringan oli sudah kotor gantilah dengan super oil simota dengan magneticnya.
    -Pasang ke 3 product simota ini,tarikannya braza banget dan enteng,nafasnya juga lebih panjang.

    -Biasanya kasus mobil matik ini di rpm 1500-2500,larinya sangat lemot/ ngempos ,diinjak gas pedalnya dalam 2masih nga mo lari..

    -Apalagi setelah kita injak rem misl ada polisi tidur,lalu kita gas lagi,ya lemot /belet benar lari nya,ko loyo..!!!.

    -Mobil boleh bagus boz...!!!! ,ko tenaganya loyo....!!!!,ayo perbaiki kinerja engine mobil anda boz....!!!!!!!
    .

    -Apa kata dunia bozz.......!!!!!!!,,kalau belum pasang simota nya boz....!!!!!

    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini ,pasti hasilnya enak dan muantepp boz..

    -Nikmatilah hobby anda,selagi anda masih mampu boz...............!!!!!!!!

    -Jaminan sudah ada boz,mo apalagi boz,ayo dibeli.....!!!!!! dan dipasang boz.

    -Untuk tarikan bawah,tengah dan atas tersa sekali bedanya,benar2 sangat membantu untuk engine yang kurang tenaganya.

    -Bagi pemula yg suka modief mobil,carilah product Simota ini,dengan biaya modief yang tidak seberapa, tapi hasil yang didapat sangat menakjubkan.

    -Mobil anda pasti bisa ngebriiiiiiittttttttt teruuuuuuuuusssssss
    .

    -Suara dari turbo ventilatornya bisa ciiiisssss ciisssssss,cisssssss ,wahhh muanteppp nehhhh.

    -Pada awalnya berbagai macam product sudah dipakai oleh customer kami
    ,tapi hasilnya masih kurang memuaskan,masih lemot dan ngempos dimobil matic /manual.

    -Setelah ada teman yang memperkenalkan product simota ini,akhirnya kami memasangnya.
    -Wahh simota benar2 ada efeknya jadi enak dan jadi muanteeeep dan sangat responsif.

    -Enaknya simota plug & play.
    -Semua customer kami sangat puas dengan memakai product simota ini.
    -Simota sangat mendukung investasi anda dengan innovasi / technology baru.

    -Pasang dan buktikan sendiri untuk dimobil anda.
    -Rasakan bedanya setelah memasang product Simota ini,hasilnya pasti enak dan muantep
    -Baca / lihat testimonial dari customer kami yang telah memasangnya



    Mobil bos Hendra ,New Civic 2006 matic mo diupgade dengan product simota.


    Maslah matic cuma lemot di tarikan bawah supaya enak dipasangi turbo ventilator.
    supya tarikan bawah jadi muanteb .


    Ini adalah engine mobil standard dari new civic 2006 matic ini.


    Terlihat turbo ventilator sudah terpasang dengan rapi.
    Setelah dicoba tarikannya jadi enteng dan bensin pastinya lebih irit.


    Mobil civic 2006 yang sudah keren penampilannya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    FOR SPEED ENTHUSIAST:

    Carbon Charger 1 For FD1 (1800cc)

    * VIDEO
    Simota Carbon charger on Civic FD1
    http://www.youtube.com/watch?v=CksFQyFqgHw&feature=related

    Carbon charger 1 for FD2 (2000cc)


    Carbon Charger 2 For FD1 (1800cc)




    Carbon Charger 2 For FD2 (2000cc)


    CARBON FIBER (CF SERIES) For FD1 (1800CC)



    * VIDEO
    Simota Carbon Fiber intake on Civic FD1

    http://www.youtube.com/watch?v=uqqF4jT8jcU


    CARBON FIBER (CF SERIES) For FD2 (2000CC)


    * VIDEO
    Simota Carbon Fiber intake on Civic FD2
    http://www.youtube.com/watch?v=4qK7-97O9DU&feature=related
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Klik Link dibawah Picture untuk melihat Video mengenai CF dan CB2

    CF Intake Series

    http://www.youtube.com/watch?v=HGO_PIBFak8

    CB2 (carbon charger 2)

    http://www.youtube.com/watch?v=lDdObrR26Bg
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 4 Secs
    filter ama ventilatornya brp duit bos? trus klo saya gamao cuci pake complesor bole? kaya filter original gtu. thx. pm mee

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by lck View Post
    filter ama ventilatornya brp duit bos? trus klo saya gamao cuci pake complesor bole? kaya filter original gtu. thx. pm mee
    check pm ye..... bisa kok pake air aja.. tapi pencucian mesti pake oil + cleaner juga yah
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    updated video for CB and CF
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #7
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins

    Wink

    nah lho.... ada lagi nih...

    jd pake yg mana bro?hehe...

    saya liat thread turbo ventilator.. yg ini jg bagus.

    apa saya perlu beli dua2 nya atau gmna?

    mohon bantuannya..

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by CiaZie View Post
    nah lho.... ada lagi nih...

    jd pake yg mana bro?hehe...

    saya liat thread turbo ventilator.. yg ini jg bagus.

    apa saya perlu beli dua2 nya atau gmna?

    mohon bantuannya..
    ini buat yg mw mobilnya kenceng bro.... beda fungsinya yah... kalau beli ini ga perlu lg beli ventilator
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  10. #9
    Kapten
    Location
    J A K A R T A
    Posts
    2,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins

    Wink

    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    ini buat yg mw mobilnya kenceng bro.... beda fungsinya yah... kalau beli ini ga perlu lg beli ventilator
    kenceng tp jd boros ga bro?

    soalnya saya uda pake velg ring 19 nih. huikz

    harga kena beapa ya? cek PM bole koq...

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by CiaZie View Post
    kenceng tp jd boros ga bro?

    soalnya saya uda pake velg ring 19 nih. huikz

    harga kena beapa ya? cek PM bole koq...
    bro semua barang gni ga bikin boros.. yang bikin boros tuh kalo kaki lo ngegas pol terus... =)
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th October 2011, 22:18
  2. Replies: 3
    Last Post: 4th August 2011, 09:25
  3. Replies: 67
    Last Post: 20th September 2010, 05:45
  4. FS : Engine Parts For Your Civic 7th Gen Performance!!! (SOLD OUT)
    By mugendc2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 7th March 2009, 01:38
Back to top