WTA : Per H&R avanza + Shock????
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 50 Mins 31 Secs

    WTA : Per H&R avanza + Shock????

    Bos...
    Bro...

    Numpang tny niy,sekarang kan avanza gw uda pke H&R dpan blkg,trus klo mo ganti shock pke merk n tipe apa ya?biar nyaman dan ga terlalu mentul2..
    thx infonya.....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 12 Mins 5 Secs
    Klo saran saya Bro
    mendng pake custom aja..
    soalnya per nya uda bagus c..
    klo per nya blum diganti avanza susah bro di veperin alias gak bisa cuci angkat..
    hehe..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 50 Mins 31 Secs
    mksdnya bos???ga ngerti sy..thx...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 28 Mins 22 Secs
    yang paling banyak dipake orang sih kayaba ultra yang kuning, kalo kurang keras bisa coba gabriel atau kayaba gas a just, kalo punya duit lebih bisa coba bilstein, tapi kalo ngga salah cuma ada belakangnya doang...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 50 Mins 31 Secs
    wah bos fiqi,thx infonya...
    btw tmpt bli shock yg mrh n bgs dmna ya?ada yg tau ga?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 50 Mins 31 Secs
    up bro........
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 20:00
  2. WTA: Shock Avanza
    By point2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th July 2009, 15:31
  3. WTS SHOCK AVANZA
    By soap in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 11th June 2009, 18:53
  4. WTA : Per H&R avanza + Shock????
    By f3lix_lie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 13th May 2009, 17:50
  5. shock avanza
    By Shawns in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2008, 13:13
Back to top