masalah baut roda...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec

    masalah baut roda...

    tmn2 di modcom mohon bantuannya...gw skrg pake velg 19 trus pasang spaser tapi blum pasang center ring nah sekarang masalahnya pas spaser mau dilepas murnya ga mau masuk full jadi seret kyknya bengkok deh karena ga pasng center ring...klo mau benerin baut yg bengkok gtu dimana yah...trus harganya berapa..help me pls bagi yg pernah mengalami hal yg sam mohon bantuannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 19 Mins 49 Secs
    ganti aja bos bautnya. beli baut di toko asesoris atau toko baut trus minta pasangin aja ntar dia cariin orangnya.
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    klo mbl jazz kan bautnya nempel di teromol emang toko asesoris biasa bsa yah
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 19 Mins 49 Secs
    iya model begitu namanya baut tanem. bisa dibeli satuan
    PENGEN PUNYA MOBIL

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    iya bos,bilang aja baut buat teromol gitu. biasanya kalo jazz gitu diameter ulirnya yg 1.5cm kalo gak salah.. lu bawa k tukang kaki2 juga bisa kok bongkar teromolnya mah..

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    byk kok yg jual baut2 teromol begituan...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    berarti blh di ganti baut yg bengkok doang dong ga harus semuanya kan...harganya berap yah kira2 satu baut
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Biasanya bengkel bisa tuh ganti baut.
    Dulu gw pernah ganti baut roda 1 biji & udah sama pasang cuma bayar 20 rb.
    baut gw dulu patah, gara2 ngencengin pake tenaga dalem :smt003

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    oh gtu kirain mahal bgt hehehe bengkel maksudnya di bengkel resminya jg bsa yah maap bnyk nanya ga ngerti soalnya hehehehe peace...
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    kalo dah bengkok mesti diganti bos.. gantinya bisa per biji koq bos.. gak mahal.. hehehehe..

    klo enggak ke mak.erot biar di lempengin lagi.. huehueheuhue.. :smt005 JK bos...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Tentang baut roda
    By kanazawaSP in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2011, 17:55
  2. FS: Baut Roda Rep Rays (isi 20)
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 55
    Last Post: 27th September 2010, 15:37
  3. FS: BAUT RODA WARNA
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 224
    Last Post: 27th September 2010, 13:45
  4. baut roda
    By yga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 13th October 2009, 10:44
  5. MUR DAN BAUT RODA
    By andra.wijaya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2009, 22:12
Back to top