Bos mau konsultasi bs ya...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 15 Secs

    Bos mau konsultasi bs ya...

    g uda punya HU pioner DVH P6020ub kalo ga salah , speaker 2way cfs3, ama ampli krone 4 chanel. kalao mau jd 3way tanpa sub, kira2 g nambah berapa yah biaya instalasinya ??? trs mobil bisa ga kalau ga ditinggal soalnya harta 1 1nya. trs ama midrangenya g bagusan pake apa ya? jgn yg mahal2 bos anggaran minim neh. mblnya honda jazz. tq bos.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo mau install 3 way, harusnya kan pake pilar, nah kalo elu gak mau tinggal mobil berarti musti dateng minimal 2x, buat angling sekali, sekali lagi masang.... kalo midrange yg cocok enakan dateng trus coba denger yg cocok sama karakter cfs yg udh ada, rasanya vifa mg10 lg kosong, adanya foss yg baru....
    x-overnya musti diubah tuh karena power yg ada cuman 4 channel, bisa full custom ato modif dari bawaan cfs bro....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable
     

  4. #3
    bos anggarannya kalau g anggarin midnya 2jtan instalasinnya berapa ya? posisi sekarang uda dipasang semua jd tinggal tambahin aja. x-overnya brp customnya? sori bos banyak nanya jd g dateng uda siap dengan bugetnya supaya ga kaget atau bengkak. bos boleh PM kalau kurang leluasa rinciannya. tq boss
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 15 Secs
    bos kalo mau PM ke tely ya td g OL pake punya teman g. tq
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by telytims View Post
    g uda punya HU pioner DVH P6020ub kalo ga salah , speaker 2way cfs3, ama ampli krone 4 chanel. kalao mau jd 3way tanpa sub, kira2 g nambah berapa yah biaya instalasinya ??? trs mobil bisa ga kalau ga ditinggal soalnya harta 1 1nya. trs ama midrangenya g bagusan pake apa ya? jgn yg mahal2 bos anggaran minim neh. mblnya honda jazz. tq bos.
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    kalo mau install 3 way, harusnya kan pake pilar, nah kalo elu gak mau tinggal mobil berarti musti dateng minimal 2x, buat angling sekali, sekali lagi masang.... kalo midrange yg cocok enakan dateng trus coba denger yg cocok sama karakter cfs yg udh ada, rasanya vifa mg10 lg kosong, adanya foss yg baru....
    x-overnya musti diubah tuh karena power yg ada cuman 4 channel, bisa full custom ato modif dari bawaan cfs bro....
    soal pilar bener tuh bro kata bro geesha
    pilar asli di tinggal dulu buat di cetak dasaran
    besok nya buat arah angling, 2 hari kemudian tinggal pasang....
    passive bisa rubah dari std nya cfs, terus di tambah buat midbass nya....
    midrange bisa coba pake foss , murah meriah, vifa mg10 lagi kosong barang nya...
    thanks bro

    Quote Originally Posted by thomasnet View Post
    bos anggarannya kalau g anggarin midnya 2jtan instalasinnya berapa ya? posisi sekarang uda dipasang semua jd tinggal tambahin aja. x-overnya brp customnya? sori bos banyak nanya jd g dateng uda siap dengan bugetnya supaya ga kaget atau bengkak. bos boleh PM kalau kurang leluasa rinciannya. tq boss
    Quote Originally Posted by telytims View Post
    bos kalo mau PM ke tely ya td g OL pake punya teman g. tq
    ini mksd nya apa yah ?
    :smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    soal pilar bener tuh bro kata bro geesha
    pilar asli di tinggal dulu buat di cetak dasaran
    besok nya buat arah angling, 2 hari kemudian tinggal pasang....
    passive bisa rubah dari std nya cfs, terus di tambah buat midbass nya....
    midrange bisa coba pake foss , murah meriah, vifa mg10 lagi kosong barang nya...
    thanks bro





    ini mksd nya apa yah ?
    :smt017
    Foss tuh berapa harganya Ko?

    Mgk maksudnya tuh id : thomasnet tuh id tmnnya. Id sebenernya telytims. Jd klo mau PM harganya ke id telytims....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Foss tuh berapa harganya Ko?

    Mgk maksudnya tuh id : thomasnet tuh id tmnnya. Id sebenernya telytims. Jd klo mau PM harganya ke id telytims....
    foss harga nya kisaran hampir sama sperti mg10 deh....
    minat ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    foss harga nya kisaran hampir sama sperti mg10 deh....
    minat ?
    HEheheheh.... NAnti dh mau nyobain cube acoustic cerafine dulu ah.....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 15 Secs
    mg10 brp? bos g lg nanya diforum speaker bgs mana D53, foss, atau ada pilihan lain?? boss tlng PM donk biaya instalasinya atau sms ke081806608071. tq bos
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by telytims View Post
    mg10 brp? bos g lg nanya diforum speaker bgs mana D53, foss, atau ada pilihan lain?? boss tlng PM donk biaya instalasinya atau sms ke081806608071. tq bos
    instalasi apa aja yah ?
    mg10 lagi ga ada barang nya bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KONSULTASI RACING PARTS
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 274
    Last Post: 19th September 2015, 16:33
  2. MAU KONSULTASI
    By MB-IDOL in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2012, 21:53
  3. KONSULTASI DX YOK.......
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2009, 01:24
  4. Konsultasi 3 way SQ 8 jt
    By tirtoasri in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2009, 02:53
Back to top