Woodpanel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
Thread: Woodpanel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs

    Woodpanel

    BOss2 disini mau tanya donk klo warna wood panel udah ga cerah (agak puder kayak putih gitu lapisan pernisnya...) bisa diperbaiki gak yah??

    ada tempat yang jago gak?? terutama daerah jak-ut

    minta infonya dunk...

    thx yach

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    up help donk

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    setau gua wood panel tuh ada clear coat juga seperti cat body. Nah, kalo yang burem clear coatnya, coba aja di poles seperti kita poles bodi.
    Bisa coba pake meguiar's step 2 then follow by step 3. Bisa di beli di Ace.

    Hope it help
    JB

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto
    setau gua wood panel tuh ada clear coat juga seperti cat body. Nah, kalo yang burem clear coatnya, coba aja di poles seperti kita poles bodi.
    Bisa coba pake meguiar's step 2 then follow by step 3. Bisa di beli di Ace.

    Hope it help
    JB
    ok bos nanti gw coba trus gw report lagi hasilnya disini

    thx bos infonya...

  6. #5

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kazuya
    vertue
    bisa dia betulin boss??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by kazuya
    vertue
    bisa dia betulin boss??
    vertue apaan si ??^^
    thx..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by CompX
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by kazuya
    vertue
    bisa dia betulin boss??
    vertue apaan si ??^^
    thx..
    tempat buat jok gt
    di GAC

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    Quote Originally Posted by CompX
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by kazuya
    vertue
    bisa dia betulin boss??
    vertue apaan si ??^^
    thx..
    tempat buat jok gt
    di GAC
    sok tau nih hehehehehe

    J/K boss

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by kazuya
    vertue
    '

    jangan sok tau cuk... salah kasih info ntar ditimpuk orang loh... wakkakaa

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) buat woodpanel
    By sinchan_70 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2010, 16:27
  2. WTA: woodpanel all new CRV
    By aditbrata in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 22nd October 2009, 01:54
  3. WTA: woodpanel all new CRV
    By aditbrata in forum Diskusi Interior
    Replies: 36
    Last Post: 17th September 2009, 01:53
  4. info woodpanel
    By w111y in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 22nd January 2007, 05:48
Back to top