(?) JVC or PIONEER ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/110643
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs

    (?) JVC or PIONEER ?

    JVC - KW AVX 900 atau PIONEER AVH - 6850 DVD (mening yang mana?)

    mening yg mana yah?

    o ya ada yg taw referensinya harga brang di atas?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    JVC - KW AVX 900 atau PIONEER AVH - 6850 DVD (mening yang mana?)

    mening yg mana yah?

    o ya ada yg taw referensinya harga brang di atas?
    mending ambil Pioneer aja x yah bosss, lebih bermerk dan terjamin.
    mungkin hrg nya 10 juta an x yach. karena yg 6050 aja hrg nya dibawah 10 jt.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by kiddo1977 View Post
    mending ambil Pioneer aja x yah bosss, lebih bermerk dan terjamin.
    mungkin hrg nya 10 juta an x yach. karena yg 6050 aja hrg nya dibawah 10 jt.

    ok bos... thanks...

    tapi trakir liat hargaanya sekitar 7 komaan bro...






    any suggestion?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GW punya pioneer serie 9 sudah 2 bulan di pioneer blum beres bro, katanya sparepartnya harus diimport

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo tv, branded pastinya kualitas pada bagus2 bro, entah itu JVC/Pio/Panasonic .. recommended ... krn mereka emang punya pabrik sendiri yang produksi lcd panel di home, jadi basic bikin produk car nya pasti tinggi ..

    bukan berarti merk jepang lain ga bagus lho yah, tp secara konsisten, merek2 3 diatas emang hampir selalu menawarkan VALUE for money untuk multimedia branded

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    JVC - KW AVX 900 atau PIONEER AVH - 6850 DVD (mening yang mana?)

    mening yg mana yah?

    o ya ada yg taw referensinya harga brang di atas?
    :smt023PIONER

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setuju Pioneer..lebih mangstab...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    ok bos... thanks...

    tapi trakir liat hargaanya sekitar 7 komaan bro...




    any suggestion?
    yg 7 komaan bukan avh p6050ub kali...kalo 6050 masi 9jtan barunya *beda edisi pengeluaran ama avh6850*
    tp mending ambil avh 6050 lebih user friendly ama udah built in dvd changer
    Quote Originally Posted by Chikof View Post
    GW punya pioneer serie 9 sudah 2 bulan di pioneer blum beres bro, katanya sparepartnya harus diimport
    seri 9nya yg resmi ato BM?servisnya di adab jg?

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    yg 7 komaan bukan avh p6050ub kali...kalo 6050 masi 9jtan barunya *beda edisi pengeluaran ama avh6850*
    tp mending ambil avh 6050 lebih user friendly ama udah built in dvd changer

    seri 9nya yg resmi ato BM?servisnya di adab jg?
    resmi bro,ada kartu garansinya dan emang sih saya sudah pake 3 tahunan, dan sudah hampir 2 bulan barang nya di adab tapi beon ade kepastian kapan selesaiya.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    yg 7 komaan bukan avh p6050ub kali...kalo 6050 masi 9jtan barunya *beda edisi pengeluaran ama avh6850*
    tp mending ambil avh 6050 lebih user friendly ama udah built in dvd changer

    seri 9nya yg resmi ato BM?servisnya di adab jg?
    bos kalo avh 7650 bagus gak bos?? dibanding 6850? tq

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 21:47
  2. Replies: 15
    Last Post: 19th June 2010, 01:09
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 00:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 25th April 2009, 00:40
Back to top